Гранатометы |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
нужны ли в игре гранатометы?
|
|||
Memphis | 20:23 01/03/2008 | |
|
Тема ранее мною додымавшаяся, но в свете нововведений, а именно появления у отдельных мутантов подствольников, думаю будет актуальна. Предлагаю ввести несколько видов многозарядных гранатометов. Вот, к примеру, отличная модель отечественного производства http://gunsite.narod.ru/rg6.htm будет весьма эффективна при отражении атак мутантов на форты и недвигу, а также возможно и в межкорпоративных войнах. Давелось самому из него пострелять - поистине непередаваемое ощущение. вот еще несколько экземпляров достойных внимания: http://gunsite.narod.ru/ags30.htm http://gunsite.narod.ru/armscorp_mgl6.htm http://gunsite.narod.ru/ars_lavina.htm Хочу отметить сразу то, что гранатомет должен весить много (потребуется много силы) и возможность его приобретения будет очень невелика ввиду его большой стоимости (ориентировочно 1,5 - 2 миллиона илексов). Стрелять, естественно, он будет мини-гранатами, производящимися на заводах патрон. |
|
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.
|
||
Redrick | 20:35 01/03/2008 | |
|
Memphis Но, получается, что кроме этого оружия, другого в руказ не будет... PS. А с АГС17 и АГС30 движение в бою, мягко говоря, очень затруднительно. ;) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Memphis | 20:37 01/03/2008 | |
|
Redrick естественно не будет, но есть слоты для оружия в броне, куда можно запихнуть ножики и пестики ) Что каксается движения, то со стационарными гранатометами оно будет попросту невозможно, я про это забыл написать, спасибо что напомнил дядько ))) |
|
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.
|
||
Logo | 20:51 01/03/2008 | |
Sith |
Memphis - с уроном от минигренок - такая вещь не нужна _) вот с уроном посерьёзнее --эт да = )) |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
FLATRON | 21:01 01/03/2008 | |
|
гренамет полюбому нужен. лично я - ЗА!! | |
Mc Legion | 21:15 01/03/2008 | |
|
Можно же ведь и стандартные грены туда запишивать ... к примеру стоит один на среднем растояние с ним не двигается и и пуляет грены через ход обычные сушествуюшие в игре грены ... | |
Ноябрь | 21:29 01/03/2008 | |
|
А может тогда и мастерские пулеметов нужны? | |
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
dob | 21:36 01/03/2008 | |
|
а может артиллерию и авиацию еще? ненужный вид оружия будет, очень уж дорого и пользы мало, а если для того, чтобы глушить, тоже не катит, в виду того, что нужен и верхний и нижний ппг |
|
-----> Лес
|
||
N1f0rmaL | 21:52 01/03/2008 | |
|
"Бред пьяных программистов" =))) Последнее редактирование: 21:52 01/03/2008 от N1f0rmaL |
|
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
Memphis | 21:53 01/03/2008 | |
|
Logo возможно сделать особые мини-грана - осколочные - с бОльшим радиусом поражения и соответственно уроном, но они будут стоить дороже обычных в разы. Mc Legion не понял - в гранатомет ф1 предлагаешь засунуть? интересно а тебя самого не разовет при выстреле? Ноябрь пулеметы во фриленде откопать можно dob речь как раз о том и идет, что данный вид оружия должен стать преимущественного корпоративным - есть возможность у корпрорации приобрести 2-3 таких вещицы - пусть преобретают, у кого нет возможности - копите денежку. Артиллерию и авиацию + еще флот и космические войска и будет вам СтарВарс, а не Айседлэнд. |
|
|
||
dob | 21:58 01/03/2008 | |
|
Memphis а в чем смысл то твоих гранатометов? куда удобнее и дешевле глушить из подствольника, плюс еще и пострелять из автомата, а не доставать из брони какую-нибудь ерунду |
|
-----> Лес
|
||
Memphis | 22:02 01/03/2008 | |
|
dob смысл в том, что будет пара бойцов постоянного глушаших своих противников, не давая им опомница и прийти в себя, ну и еще это разнообразит процесс игры и снизит теперешнее превосходство дробов перед темиже автоматами |
|
|
||
Vzor | 23:00 01/03/2008 | |
|
Хочу быть гранатометчиком, за выстрел из базуки давайте экспы, гранаты соответственно нужно будет ввести новые, производиться будут на заводе гранат, завод базук тоже нужно будет ввести. Вообще давно пора!!! Вон в Локале минометы - какая вещч! |
|
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
Mc Legion | 11:07 02/03/2008 | |
|
Memphis Да именно это ,если попадется китай то можно и себя покалечить .... | |
SABAR | 12:25 02/03/2008 | |
|
Vzor помоему выражу общее мнение если скажу что здесь Айс, а не локалка... :mell ...зачем нужны два одинаковых проекта?:huh: Последнее редактирование: 12:26 02/03/2008 от SABAR |
|
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье. © Омар Хайям ------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||