» Расширенный поиcк Поиск:

Гранатометы

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

нужны ли в игре гранатометы?

да, нужны
нет, не нужны

Тема ранее мною додымавшаяся, но в свете нововведений, а именно появления у отдельных мутантов подствольников, думаю будет актуальна.

Предлагаю ввести несколько видов многозарядных гранатометов.
Вот, к примеру, отличная модель отечественного производства
http://gunsite.narod.ru/rg6.htm будет весьма эффективна при отражении атак мутантов на форты и недвигу, а также возможно и в межкорпоративных войнах. Давелось самому из него пострелять - поистине непередаваемое ощущение.

вот еще несколько экземпляров достойных внимания:
http://gunsite.narod.ru/ags30.htm
http://gunsite.narod.ru/armscorp_mgl6.htm
http://gunsite.narod.ru/ars_lavina.htm

Хочу отметить сразу то, что гранатомет должен весить много (потребуется много силы) и возможность его приобретения будет очень невелика ввиду его большой стоимости (ориентировочно 1,5 - 2 миллиона илексов). Стрелять, естественно, он будет мини-гранатами, производящимися на заводах патрон.
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.

Memphis
Но, получается, что кроме этого оружия, другого в руказ не будет...

PS. А с АГС17 и АГС30 движение в бою, мягко говоря, очень затруднительно. ;)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick

естественно не будет, но есть слоты для оружия в броне, куда можно запихнуть ножики и пестики )

Что каксается движения, то со стационарными гранатометами оно будет попросту невозможно, я про это забыл написать, спасибо что напомнил дядько )))
все мое имущество (движимое и недвижимое), а также все денежные средства должны перейти к персонажу Goodgangster, в том случае, если меня забанят.
Sith

Memphis - с уроном от минигренок - такая вещь не нужна _)
вот с уроном посерьёзнее --эт да = ))
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

гренамет полюбому нужен. лично я - ЗА!!

Можно же ведь и стандартные грены туда запишивать ... к примеру стоит один на среднем растояние с ним не двигается и и пуляет грены через ход обычные сушествуюшие в игре грены ...

А может тогда и мастерские пулеметов нужны?
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.

а может артиллерию и авиацию еще?
ненужный вид оружия будет, очень уж дорого и пользы мало, а если для того, чтобы глушить, тоже не катит, в виду того, что нужен и верхний и нижний ппг
-----> Лес

"Бред пьяных программистов" =)))

Последнее редактирование: 21:52 01/03/2008 от N1f0rmaL
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше

Logo возможно сделать особые мини-грана - осколочные - с бОльшим радиусом поражения и соответственно уроном, но они будут стоить дороже обычных в разы.

Mc Legion не понял - в гранатомет ф1 предлагаешь засунуть? интересно а тебя самого не разовет при выстреле?

Ноябрь пулеметы во фриленде откопать можно

dob речь как раз о том и идет, что данный вид оружия должен стать преимущественного корпоративным - есть возможность у корпрорации приобрести 2-3 таких вещицы - пусть преобретают, у кого нет возможности - копите денежку. Артиллерию и авиацию + еще флот и космические войска и будет вам СтарВарс, а не Айседлэнд.

Memphis
а в чем смысл то твоих гранатометов?
куда удобнее и дешевле глушить из подствольника, плюс еще и пострелять из автомата, а не доставать из брони какую-нибудь ерунду
-----> Лес

dob

смысл в том, что будет пара бойцов постоянного глушаших своих противников, не давая им опомница и прийти в себя, ну и еще это разнообразит процесс игры и снизит теперешнее превосходство дробов перед темиже автоматами

Хочу быть гранатометчиком, за выстрел из базуки давайте экспы, гранаты соответственно нужно будет ввести новые, производиться будут на заводе гранат, завод базук тоже нужно будет ввести.

Вообще давно пора!!! Вон в Локале минометы - какая вещч!
Don't make me destroy you! - Darth Vader

Memphis Да именно это ,если попадется китай то можно и себя покалечить ....

Vzor помоему выражу общее мнение если скажу что здесь Айс, а не локалка... :mell
...зачем нужны два одинаковых проекта?:huh:

Последнее редактирование: 12:26 02/03/2008 от SABAR
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
Как проведешь ее - так и пройдет,
Не забывай: она - твое творенье. © Омар Хайям
-------------------------
В жизни должна быть цель! © me