Тема брони!! |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
agent007ctf | 23:12 05/03/2008 | |
|
Прочитал тему (Уже поднимавшиеся темы), там такого нет!!! ВОобщем предложение такое, сделать слот в бронике под вставку (стальную, облегченную из аллюминия, и что то типа титановой )!!?? тоесть в броник на 20 уровень если есть слот вставить самую прочную вставку то он будет держать урон не хуже броника собранного на 30 уровень, соответственно параметр сила, и уровень персонажа будет влиять важную роль на характеристики вставки. |
|
" Из моего гниющего тела вырастут цветы, и я буду в них, и это вечность" - Эдвард Мунк
|
||
RRuff | 23:20 05/03/2008 | |
|
хм....интересно... | |
Baskest | 23:36 05/03/2008 | |
|
хм.... вроде как было... и еще если "параметр сила, и уровень персонажа будет влиять важную роль на характеристики вставки." то какой смысл? именно на это вроде как и влияет качество брони?:) |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=405&page=1
вэлкам:) |
||
Mokka | 23:49 05/03/2008 | |
|
А у меня ощущение дежавю... | |
Воистину тот славен и велик, кто победил во гневе свой язык... :)
|
||
mmm_m | 00:48 06/03/2008 | |
|
как в JA ?? | |
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу .
------------------------- В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить! |
||
пыжик | 01:24 06/03/2008 | |
|
а зачем оно надо? | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Krazy Tarakan | 01:58 06/03/2008 | |
|
вообще надо... разницу сравните гос армора и арт.... 3 уровня, а разница? а вот слоты под вставки были бы как раз... + к общей "общему" обьему брони -силы требуют кто в гос, 4-8 силы на вставки даже рады будут. |
|
dob | 02:08 06/03/2008 | |
|
я например рад не буду... | |
-----> Лес
|
||
пыжик | 02:30 06/03/2008 | |
|
Krazy Tarakan думаешь на арт броне вставок не понаделають?) спецовых)) артовых)) шобы прочка была побольше) +карман, значит не только меньше вес но и прчность брони и её качество меньше, и потом ишшо в этот карман пихать вставку, которая чего весит и чего-то улучшает, которые надо гдето производить....ээээ ну не геморой-ли?) Или там какая-то другая технология? не...нафик-нафик енто безобразие |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Light of the Honour | 03:08 06/03/2008 | |
|
пыжик ППКС |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Serij_spb | 00:05 07/03/2008 | |
|
хрень.... | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Шрек | 00:16 07/03/2008 | |
|
не че не понял так эта хрень должна прибавлять прочность? или качество брони? | |
Alexey | 00:25 07/03/2008 | |
|
хрень.... | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
NI3A100 | 00:42 08/03/2008 | |
|
Шрек Кач-во титановые вставки да дежавю, но интересно |
|
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали |
||