» Расширенный поиcк Поиск:

Кулачный бой

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

ведь у всех бывало , что когда ходишь на охоту , уже нашёл атаковал и не увидел что автомат то сломан ) в итоге ты голый , предлогаю сделать так , чтобы можно было в таком случае ибивать мута кулаками ) ну там урон не значительный , зависит от левела ! кто за ?
cooler19 (+193 опыта) !

мне идея нравитса)))

Да предлагали такое уже нераз, лень капаться.

странно , читал читал и нигде не видел , мож слепой , но посудите сами , хоть как-то попинать мута нежели просто тупо умирать :(
cooler19 (+193 опыта) !

Можно) Бывало и смешнее... воюем в мясе, остаемся 1v1... и у обоих кончаются патроны... ппц) ходов 20 ждать нажимал... жалко экспу терять было))))

Может правда добавить новый вид урона "удар кулаком"= левел/2(насчет формулы нуно подумать).
Я не волшебник, а только учусь...

ну немного обмозговать и всем на радость
cooler19 (+193 опыта) !

Уж сто раз предлагали - и ножи прицеплять к автомату, и прикладдом, и зубами грызть, и снежками закидывать. Ничего не было и не будет.
а за прочкой авта следить надо.
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Light of the Honour правильно пишешь!надо просто вам внимание на попе прописать чтоб за прочкои следили!

Добавлено в 19:47 07:03:2008:
Light of the Honour правильно пишешь!надо просто вам внимание на попе прописать чтоб за прочкои следили!
Просто устал!

Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой.

x0pek Light of the Honour прям такие умные все ! следите мол за прочкой ! Сами небось много раз на эти грабли наступали!

Последнее редактирование: 02:58 08/03/2008 от СтАЛЕвАр 08Ю

x0pek, Light of the Honour +1

не нужно...

Последнее редактирование: 03:06 08/03/2008 от DIMON88

не ребят кого кулаками бить то ???
лансота или линакс
да не реально с кулака завалить !!
не если придумать костет но это слот, а если нашел мута а утя не оружия не брони то кастет тож пропал, значит корман надо...
Бред!!
или делать удар кулака под силу тоесть сколько силы так и делить ее на две руки, тоесть 20 силы значит одной рукой(кулаком) бьет на 10
но это получиться жутковато !!!!
я воздерживаюсь!!!

но только на мутах если нет оружия, так сказать что бы не было такого чтобы бой на кулаках появился это не надо, а для забывчивых во фри мона сделать, но мне кажеться получиться шанс победы 10 против 90)))))
забыл автомат пристрелили не сразу а так пристрелили на ходу 3-4:)

Последнее редактирование: 03:11 08/03/2008 от agent007ctf
" Из моего гниющего тела вырастут цветы, и я буду в них, и это вечность" - Эдвард Мунк

а зачем вам админы придумали слот для ножа ? делаете в броник слот для ножа сила сейчас позволяет и когда у вас нет прочки или патроны кончались или ваще вам не повезло то попробуйте достать ножи и ковырять противника ! вот и все решение пробем :)
**В*О* F F *К*А**

Как любит говаривать один уважаемый в айсе человек - лесом!

Ы!
Шервуд - там! =====>>
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

я вот скорее поддержу идею надевания штыков на оружие! то есть прицепка ножей на автоматы, добы и снапы! это будет красиво =)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон