Награждения |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
dob | 16:35 05/03/2008 | |
|
Предлагаю дать возможность награждать медалями не только президенту. Президент ведь может уехать например надолго, и тогда эта часть корпоративной жизни выпадает. Сейчас награждения привязаны к странице доступа к кадрам. Можно конечно там оставить, можно сделать как дополнительное ПРАВО. И таким образов, те кто будут иметь это ПРАВО, будут иметь возможность вручать медали. |
|
-----> Лес
|
||
DeaDemon | 16:54 05/03/2008 | |
|
поддерживаю | |
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
N1f0rmaL | 17:01 05/03/2008 | |
|
+++++++++++++ =) | |
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
Serij_spb | 00:04 07/03/2008 | |
|
а что это даст игровому процессу? ничего... | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
DeaDemon | 02:30 07/03/2008 | |
|
Serij_spb перечитай предложение. думаю ты что-то в нем не увидел |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
dob | 02:50 07/03/2008 | |
|
Serij_spb да что ты заладил про игровой процесс? как чувствовол что без тебя и без этой фразы не обойдется я предложил всего лишь пусть мелочь, но эта мелочь все же принесет некоторый комфорт |
|
-----> Лес
|
||
Alexey | 10:43 07/03/2008 | |
|
У преза должен быть зам, обладающий такими же правами.... за | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Serij_spb | 19:48 07/03/2008 | |
|
dob а для чего еще раздел улучшения?? для предложений по оптимизации игрового процесса.. |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Wicher | 00:01 08/03/2008 | |
|
предложение хорошее, за. | |
I see dead people... Everywhere
|
||
SABAR | 00:40 09/03/2008 | |
|
Serij_spb +1 dob президент не играет? пускай передает управление корпой кому-нибудь другому..., хотя не лишне было бы... IMHO |
|
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье. © Омар Хайям ------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
Myzikant | 01:34 09/03/2008 | |
StoneIsland |
Хорошее предложение +1 | |