» Расширенный поиcк Поиск:

Гранатометы

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

нужны ли в игре гранатометы?

да, нужны
нет, не нужны

неее

смысл в этом так и не увидел..
грамотно сложенные действия команды и так позволяют глушить каждый ход...
[c]AtomMan

не гранатометы бред!!
введение нового оружия будет не актуально :(
а вот сделать арт мине грены что то типа (грен которые прожигают броню и наносят урон это мне кажеться можно, осколочных разрывных, ) тогда и патроны со смещенным центром нужны (это так к слову)!!
А гранатолаунчер или ракетницу не стоит, я думаю если тока типа мухи что то сделать одноразовый гранатомет да с уроном больше гранаты, и подствола , но одноразовый и с уровня 40-50 и не больше 2х что бы мог одеть!!
и урон приделать этой так называемой мухи 90-100 со 100 % контузией!!!
но дальность не больше 50-120 метров!!
" Из моего гниющего тела вырастут цветы, и я буду в них, и это вечность" - Эдвард Мунк

мож еще огнеметы докучи сделать???
___________________РЕКЛАМА___________________________________________________________________________________
Продаются леденцы и хлопушки. Обращаться к Рагнару Мартеллу(http://www.icedland.ru/humaninfo.php?id=45252).

а что тема и еще ПЗРК приделать к огнемету будет вообще супер!!!
Огнемет вообще бред !! так же как и химическое оружиЕ:(
" Из моего гниющего тела вырастут цветы, и я буду в них, и это вечность" - Эдвард Мунк

..... хм, если делать гранатометы, тогда получается надо гранатометчикам экспу начислять. Верно? (а вдруг это его единственное оружие в бою, ведь и такое станет возможным)
Как же тогда быть с простыми гренами, за урон который нанесен ими экспа начисляться не будет?
Не всякая ошибка - глупость.
Быть глупым - роскошь. Это могут себе позволить лишь красивые женщины и состоятельные мужчины
==================

Тогда в корпбоях из оглушки не вылезем. Неинтересно ни разу.

То есть, идея, конечно, богата. Да. Но вариантов предусматривает всего два: Команда противника постоянно в оглушке (это если брать за основу уже существующие в айсе ГП), либо команда противника вся лежит (это - если опираться на видение гранатомётов образца зелёнки). И то, и другое - именно что ни разу не интересно.

Вот добавить реактивные гранаты, как предлагает agent007ctf, или ввести многозарядные ГП (ну, например, MetalStorm, на сайте Попенкера посмотрите), возможно, было бы интересно. Но лично меня устраивают существующие РГ и ГП.
Pegasi must fly!

Цитата:
dob

смысл в том, что будет пара бойцов постоянного глушаших своих противников, не давая им опомница и прийти в себя, ну и еще это разнообразит процесс игры и снизит теперешнее превосходство дробов перед темиже автоматами
Если гранатометы не будут наносить реальный урон, в отличае от подствола который только глушит! Тогда это лишняя головная боль программистам :) или я не прав?

грантаметы грантаметы. лучше сразу ядренку где то килотон 5 шоб всех накрыло

Угу. Послде применение - всю недвигу из города долой, только станции стоят.
В печь.
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

А можно мне танк и самолет с вертикальным взлетом :)
СОДА! НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ СОДЫ! :D
Для постройки верфи нужно больше водки!! Ограбьте ликёро-водочный!!!
СОДА! НАМ НУЖНО МЕНЬШЕ СОДЫ!!! =_=

предлогаю пояс ШАХИДА !.. а чего там,ушел из боя так, что помнить будут, кто и когда ушел.. :)
по теме... БРЕД. :argu

Последнее редактирование: 18:33 09/03/2008 от Monoceros
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
#

Monoceros
ЫЫЫ! Было уже! Ты Бомбы вспомни)))
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками