» Расширенный поиcк Поиск:

прочка гос подстволов

NASIBULLIN ЗОЛТЫЕ СЛОВА
одназначна +

+1 за все улучшения, Хотя 5 урона для ПП не сильно поможет

Товарищи, ну увеличьте прочку с ростом уровня, пожалуйста. Ну нелогично же ни разу - оптика5 собирается в 20 раз дольше, чем оптика1, а ломается с той же скоростью.

Криво ведь =/
Pegasi must fly!

я как первый обладатель завода ППГ полностю согласен, 4 ппг могут испльзовать только хозяева мастерских, а вот обычные смертные не могут себе позволить 500к на на 109 боев!!!! могут но не все!!!!
прибавьте прочность

за ппг +1

Как вариант - сделать слом избирательным, как с бронёй.

Броня ведь как ломается? Не попали тебе в башню - шлем цел остался. Сделать так же:

Не подходил - не сломал боты, не глушил - не сломался подствол, не дошёл противник до зоны действия ЛЦУ/оптики - мы их не включаем и в них не смотрим.

Почему нет?
Pegasi must fly!

например так
ппг уровеь 2 17/17
ппг уровень 3 19/19
ппг урвень 4 20/20
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

да былоб хороше
тогда бы хоть начали пользоваться ппг 4 госовскими )

эт точно, а то все ходят с ппг1
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

Интересно, что тогда будет твориться в группах :blin

+1 за поднятие прочности гос навесов
(например, как предложил бикурай 15/17/19/20... или лучше 15/17/19/21 чтобы шаг в 2 был)...
на самом деле очень завышенная цена получается при такой низкой прочности...
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать. /Д. Лэйн/

дайте нам ппг:ph34

да нет вы се представте кучу народа с ппг 4 уровня начиная с 45 уровня
конечно если прочку повысить то и денег найти можно но получиться что то жуткое ПА сразу станет не оружием !!
За повысить прочность но переделать уровни при которых можно пользоваться ППГ я думаю мин ппг 4 уровня должен стать с 60 уровня для баланса!!!
" Из моего гниющего тела вырастут цветы, и я буду в них, и это вечность" - Эдвард Мунк

да их и с прочкой большой не все купят...
но и прочки нет пока...
ДАЙТЕ ПРОЧКУ

Слушайте, авты в айсе являются самым распространённым, самым востребованным оружием. А вы ещё и просите повысить их мощь :wack Не тоскливо ли будет остаться с одними автами вообще?
» Расширенный поиcк