прочка гос подстволов |
blacknd | 20:37 11/03/2008 | |
|
JKR Мощность тут ни при чём. Не о ней речь. Речь идёт о повышении прочности гос. навесов старших уровней. Всё. По теме усиления ПП и автов практически все отписались, что бред. |
|
Pegasi must fly!
|
||
Zorik | 21:08 11/03/2008 | |
|
согласен с увеличением уровня изделия увеличивать прочку как у ППГ так и у АЛС | |
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
JKR | 07:09 12/03/2008 | |
|
blacknd Может, ты в индивидуальном порядке и ведёшь речь о навесах, а топ создан именно о подстволах. Перечитай его оглавление несколько раз и проникнись познанием истины :D Это раз. Как особо одарённому, разложу тебе по буквам. Здесь требуют увеличить, усилить параметры подствольников + Подствольники используются только на автах = От усиления подствольников выиграют только авты. Постарайся, подумай, я уверен, ты поймёшь вышесказанное. Я в тебя верю. |
|
Redrick | 18:08 12/03/2008 | |
|
Ага. | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
viking_ukr | 18:20 12/03/2008 | |
|
JKRя что-то не заметил, чтобы кто-то просил усилить параметры подствола! увеличить прочность ППГ2-ППГ4 в совокупности с АLS и оптикой (читай навесы)- есть | |
*Origin: Жизнь не удалась, но попытку засчитали.
|
||
Шрек | 21:40 12/03/2008 | |
|
JKR каким образом повышение прочности обвесов усилит амощность автоматов? |
|
blacknd | 00:31 13/03/2008 | |
|
JKR /сделал вид, что не заметил. | |
Pegasi must fly!
|
||
JKR | 05:54 13/03/2008 | |
|
Да лан, расслабьтесь, кросавчеги, я не собираюсь тут распинаться, тщетно пытаясь в пятый раз доказать, что 2+2=4. Если вам не очевидно, что: а) тема о подстволах, а не навесах; б) повышение прочности ппг приведёт к резкому скачку популярности высокоуровневых гос подстволов; в) слот под ппг является исключительной прерогативой автоматов; тогда могу лишь повторить слова одного умного человека: "Умный сам поймёт, дураку не объяснишь". Так что, тем, кто не в состоянии шевелить мозгом за неимением оного, могу лишь порекомендовать просто расслабиться и не париться вообще никогда ни по каким вопросам, сложнее примитивно-потребительских. |
|
Redrick | 09:24 13/03/2008 | |
|
Будет. | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |