» Расширенный поиcк Поиск:

Война за ресурсы -)

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Logo

нееее, ты немного неправильно понял, контроль над складами переход к доминирующей корпе (та которая захватила), но содержимого на скалдах стало просто меньше (часть взорвали, часть истоптали, мож у кого вместо крови серная ксилота) ............. вот так.

Добавлено в 11:27 17:03:2008:
ну а если экономисты вывезли, молодцы!!!! .. че исчо сказать....
Не всякая ошибка - глупость.
Быть глупым - роскошь. Это могут себе позволить лишь красивые женщины и состоятельные мужчины
==================

А чё, прикольно :) Адреналинчика в игре прибавит, да и повод корпам помутузить друг дружку :D А то за сектора как-то скучно :(

Logo шары не будет... да чета эт мне напаминает
в глубоком запое и неадеквате

И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь!
Sith

Zorik -в чём шара?
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

Против.

Logo
Это приведет к получению преимущества корпами, стоящими первыми в рейтинге. Вы итак можете контролировать секторы (другие их даже захватить не всегда могут). Вот только захватив сектор нужно самим там работать и ресы добывать, а в твоем предложении - мы захватили и неважно кто будет работать, но мы свое получим без проблем.

Последнее редактирование: 16:12 17/03/2008 от aleman
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

Представители больших корп рытаются создать в игре дефицит, чтобы был повод подраться, какой-то интерес. Представители мелких будут против, так как им при таком раскладе ловить нечего. Такой вот конфликт.

Logo Войны не будет. Много войн за форт, сектора или теже техи?
Хочешь воевать обьявляй войну любой корпе и воюй до потере пульса.

Я абсолютно поддерживаю мнение alemanа.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
Sith

aleman - Философ - обьединяйтесь - собирайте единомышленников и пинайте других, что вам мешает кроме ваших оков ?
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

aleman
Цитата:
Это приведет к получению преимущества корпами, стоящими первыми в рейтинге.

А вот давай и подумаем, как бы сделать так, чтобы не было этого преимущества. Пока же это все на уровне сырых мыслей.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

aleman
А смысл развивать корпу, если не получать преимуществ над другими корпами?
Просто Админ

Redrick
в данном случае у каждого должны быть свои преимущества.

например, сильная может контролировать доход ресурсов.
слабая не может этого сделать, зато она может напасть и утащить со склада ресурсы

вопрос опять же встанет в использовании альянсов и т.д. а так же финансовой выгоды этого для корпораций

Администратор
Мы с тобой отдельно поругаемся... потом... Пока дай мне с людьми поругаться ;)

А на самом деле я несколько некорректно выразился. Не то, чтобы совсем "не было этого преимущества", а чтобы это преимущество не было односторонним, чтобы не было "игрой в одни ворота". Более слабые корпорации тоже должны получить что-то от этого нововведения... кроме зависти и и досады. :)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Полностью за!
Redrick
Не знаю помншь ты или нет, но когда началась война в а-1, очень много людей начало бешенно рости.
Так что может сделать так, что бы это превосходство имели большие корпы, а малыши подтянутся...Да и никто не мешает обьедениться в одну корпу. Да и по сути: такое нытье будет всегда, типа сильные корпы могут получать прибыль, а малыши нет....
Кстати, зависть и досада могут являться хорошим двигателем.;)

Последнее редактирование: 23:44 18/03/2008 от K1r
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

За! Только нужно додумать.

Zorik
Контроль над урановыми рудниками ;)
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"

ваще мона попробовать уже со сделанным помутить....
например сектора:.
убираем админские первички(или оставляем половину производства)
улучшаем как-нибудь(потом домыслим если нада) добычу на секторах...а то тыкать лень=)
корпам присваиваем типа рейтинга что ли...по нему рассчитывается кол-во и уровень мутов при атаке\защите сектора(такие что и ДС сможет захватить=))....
атака одной корпы на сектор ну например раз в 12 часов....

писал под шофэ=)...сильно не бейте=) моя имха

дайте шахту увей=) за нее точна будем бороться=)