» Расширенный поиcк Поиск:

Война за ресурсы -)

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

K1r ты ваще понял что сказал? не все корпы в айсе боевые, некоторые играют в свае удавольствие, а теперь падумай к чему может это привести...шаравый уголь и руда автоматически снижается стоимость на металл, броню, песты, авты, снапы и т.д., что тогда прикажешь мелким корпам...работать себе в минус?...разаряЦЦо?...ухадить из Айса?...

Обеъдинение...мне вот интересно АБСД с кем то хочет объядиняЦЦо? или другие корпорации??? паверь мне при объединении много не довольных будет и будет утечка кадров...а как известно старый друг лучше новых двух...
Хотите войны воюйте кто не дает???
Челавек который не хочет всегда ищет повод...а давайте сделаем то что б за это воевать, а давайте сделаем это что б тоже повоевать...вазмите и начните крышить друг другу недвигу...тогда и интерес паявиццо и по ночам как в первам айсе по СМСке вскакивать будут и бежать на защиту... а то получаеццо хотят на чужом горбу выехать...и повоевать и сваю недвигу сберечь...
в глубоком запое и неадеквате

И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь!

Хмм, мне это напоминает кросс наперегонки ленивого толстяка и спортсмена. Спортсмен постоянно пытается убежать вперёд, но толстяк кричит: "Э, чё за фигня?! Так не честно, ты не имеешь права получать превосходство, потому что ты лучше натренирован, у тебя длиннее ноги, сильнее лёгкие и т.п. Ну-ка, плетись с моей скоростью, а иначе это будет нечестно!"

Господа, объясните мне, зачем развивать мощные корпы, когда это ничего не даёт? Что за нелепая политкорректность, блин?
Sith

Zorik - ты внимательно прочитал?
уголь не шаровый ==за него нужно также платить, просто корпа контрулирующая добычу --всегда сможет выкупить его с отдельного склада..им не надо будет трястись и ловить когда же и кто произведёт угольку.

Zorik-где хоть одна надпись , что это Шаровые -т.е. бесплатные ресурсы?
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

Хм... Появилась мысль:
- Корпорация, контролирующая добычу какого-либо первичного ресурса, другой ресурс должны добывать с боем. ;)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Logo извени может невнимательно прочел...на время написания глянь :(
в глубоком запое и неадеквате

И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь!

Цитата:

уголь не шаровый ==за него нужно также платить, просто корпа контрулирующая добычу --всегда сможет выкупить его с отдельного склада..им не надо будет трястись и ловить когда же и кто произведёт угольку.

Может быть для "победившей" корпорации предоставить дополнительно (или выделить из имеющихся) 1-2 рабочих места только для ее (корпорации) членов, продукция которых (и ничья больше) и будет складироваться на отдельный склад?
В этом случае не будут обделены те, кто ловит самостоятельно произведенные ресурсы, в т.ч. сотрудники мелких корпораций.
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.
Sith

:chee :chee :chee :chee :cheepeexl -гений
:chee
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

Также можно ввести сектора для создания раб силы, бота на недвигу. Допустим его нужно собирать 30 мин или час и добавлять на нужную недвигу для ускорения заказа. И добавить возможность ставить 3 собранных на секторе робота на недвигу, 1 само сабой и 3 сделанных на секторе+ 3 рабочих=7 раб силы.
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

вроде когда то давно что то подобное предлагалось..и если мне память не изменяет, админами идея отверглась..
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb пессимистам тут не место :yes:
:angr
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

Redrick
Твоя идея сведет все корпорации нос носом в бою..Хотя тут все друзья...
Но мне нравится)
Главное что бы после обсуждения, реализация не заняла много времени...
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

peexl
твоя идея понравилась....

остальное ф топку....

peexl +++++

Администратор вот готовая идея. Причем можно не увеличивать рабочие места на шахте, а просто резервировать под контролирующую корпу.
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

Все равно против, как по мне лучше ввести сектора на другие виды первички. Город есть город. Давать такое преимущество - облегчить жизнь для больших корп. Им проще завоевать что-то чем наловить ресов.
Мелкие же корпы не могут завоевать такой контроль над добычей (можно глянуть теже логи фортов или тот же центр статистики и узнать основных больших корп). Таким образом им и так не легко, а них заберут часть первички, которую и так не легко ловить.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.