» Расширенный поиcк Поиск:

постреляем?

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

мне не понятно... почему стрельба в 3 режимах распределена именно так...1 прицельный - реальный вынос.. самый маленький 2 навскидку... здесь вроде норм... НО 3 наспех... вынос самый мощный!!! с какого перепугу! а какже разброс пуль. и т.д.
Предлагаю наоборот... прицельный сделать самым мощным попаданием с учётом хорактеристик оружия и прочих ньюансов... навскидку так и оставить.. а наспех зделать вынос по пулям самый минимальный с учетом хорактеристик оружия естественно

нифига не понял...
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____

человек месяц в игре и решил тут все с ног на голову перевернуть...
-----> Лес

я просто пытаюсь разобраться... не советую но совета прошу...

Добавлено в 01:22 23:03:2008:
Цитата:
мне не понятно... почему стрельба в 3 режимах распределена именно так...1 прицельный - реальный вынос.. самый маленький 2 навскидку... здесь вроде норм... НО 3 наспех... вынос самый мощный!!! с какого перепугу! а какже разброс пуль. и т.д.
Предлагаю наоборот... прицельный сделать самым мощным попаданием с учётом хорактеристик оружия и прочих ньюансов... навскидку так и оставить.. а наспех зделать вынос по пулям самый минимальный с учетом хорактеристик оружия естественно

прошу прощен наспех и навскидку местами попутал...)

ты наверно наспех и навскидку перепутал....
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____

Я тоже не понял :( пьян наверно, завтра еще перечитаю :)
Сама доброта.Не стоит проверять....

ну смотри... Прицельно- человек целиться стораеться попасть туда куда он хочет( попадания самые мощьные- голова грудь...)
Наспех- обычно 3 выстрела человек слегка прицелившись( результат средний ) и наконец Навскидку 6-20 пуль в зовисимости от оружия (здесь берёшь не меткостью а количиством... куда попал туда попал... но вынос минимальный по попаданиям с пули...)
Например 1 вариант- прицельно: попал в голову вынос 20-30
2 вариант- наспех: из 3 выстрелов попал 3- вынос 10-20
3 вариант- навскидку: из 6 выстрелов попал 6- вынос 6-15
Приблизит Так)))

pole
у каждого оружия есть определенный урон, я вполне логично то, что чем больше патронов попало, тем больше нанесено урона, разве не так?
попадания в голову это критические удары, они могут быть при любом типе стрельбы, и зависят от меткости/ловкости
чем больше выстреливается патронов, тем больше их разброс по телу
в голову больнее всего, по конечностям урон маленький
-----> Лес

dobага и получаеться что все стреляют навскидку ..урон больше и попаданий а зачем тогда стрелять прицельно( урон самый маленький и то если попадешь(

pole
для разных типов стрельбы есть разное оружие
например снайперская винтовка бьет только прицельно
дробовик только наспех
плюс ко всему, разные типы стрельбы эффективны на разных расстояниях
и еще есть так называемые умелки, которые в идеале тоже влияют на шанс нанести критический удар
-----> Лес

Баян, имхо
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

Моя боль заставляет других смеяться

Понял :) И dob уже описал :)
Сама доброта.Не стоит проверять....

бред! имхо

Добавлено в 02:45 23:03:2008:
всегда было так и менять нет смысла
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

а по мойму не правильно... иоё мнение!!!

pole, подними ещё хоть немного левелов и поймёшь сам, какой бред сейчас написал :)