постреляем? |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
pole | 01:12 23/03/2008 | |
|
мне не понятно... почему стрельба в 3 режимах распределена именно так...1 прицельный - реальный вынос.. самый маленький 2 навскидку... здесь вроде норм... НО 3 наспех... вынос самый мощный!!! с какого перепугу! а какже разброс пуль. и т.д. Предлагаю наоборот... прицельный сделать самым мощным попаданием с учётом хорактеристик оружия и прочих ньюансов... навскидку так и оставить.. а наспех зделать вынос по пулям самый минимальный с учетом хорактеристик оружия естественно |
|
Шакалюга | 01:16 23/03/2008 | |
|
нифига не понял... | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
dob | 01:20 23/03/2008 | |
|
человек месяц в игре и решил тут все с ног на голову перевернуть... | |
-----> Лес
|
||
pole | 01:21 23/03/2008 | |
|
я просто пытаюсь разобраться... не советую но совета прошу... Добавлено в 01:22 23:03:2008: Цитата: мне не понятно... почему стрельба в 3 режимах распределена именно так...1 прицельный - реальный вынос.. самый маленький 2 навскидку... здесь вроде норм... НО 3 наспех... вынос самый мощный!!! с какого перепугу! а какже разброс пуль. и т.д. Предлагаю наоборот... прицельный сделать самым мощным попаданием с учётом хорактеристик оружия и прочих ньюансов... навскидку так и оставить.. а наспех зделать вынос по пулям самый минимальный с учетом хорактеристик оружия естественно прошу прощен наспех и навскидку местами попутал...) |
|
Шакалюга | 01:23 23/03/2008 | |
|
ты наверно наспех и навскидку перепутал.... | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
maniks | 01:24 23/03/2008 | |
|
Я тоже не понял :( пьян наверно, завтра еще перечитаю :) | |
Сама доброта.Не стоит проверять....
|
||
pole | 01:38 23/03/2008 | |
|
ну смотри... Прицельно- человек целиться стораеться попасть туда куда он хочет( попадания самые мощьные- голова грудь...) Наспех- обычно 3 выстрела человек слегка прицелившись( результат средний ) и наконец Навскидку 6-20 пуль в зовисимости от оружия (здесь берёшь не меткостью а количиством... куда попал туда попал... но вынос минимальный по попаданиям с пули...) Например 1 вариант- прицельно: попал в голову вынос 20-30 2 вариант- наспех: из 3 выстрелов попал 3- вынос 10-20 3 вариант- навскидку: из 6 выстрелов попал 6- вынос 6-15 Приблизит Так))) |
|
dob | 01:54 23/03/2008 | |
|
pole у каждого оружия есть определенный урон, я вполне логично то, что чем больше патронов попало, тем больше нанесено урона, разве не так? попадания в голову это критические удары, они могут быть при любом типе стрельбы, и зависят от меткости/ловкости чем больше выстреливается патронов, тем больше их разброс по телу в голову больнее всего, по конечностям урон маленький |
|
-----> Лес
|
||
pole | 02:02 23/03/2008 | |
|
dobага и получаеться что все стреляют навскидку ..урон больше и попаданий а зачем тогда стрелять прицельно( урон самый маленький и то если попадешь( | |
dob | 02:07 23/03/2008 | |
|
pole для разных типов стрельбы есть разное оружие например снайперская винтовка бьет только прицельно дробовик только наспех плюс ко всему, разные типы стрельбы эффективны на разных расстояниях и еще есть так называемые умелки, которые в идеале тоже влияют на шанс нанести критический удар |
|
-----> Лес
|
||
Антошка | 02:19 23/03/2008 | |
|
Баян, имхо | |
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
maniks | 02:28 23/03/2008 | |
|
Понял :) И dob уже описал :) | |
Сама доброта.Не стоит проверять....
|
||
ВАСЯ106 | 02:44 23/03/2008 | |
|
бред! имхо Добавлено в 02:45 23:03:2008: всегда было так и менять нет смысла |
|
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
pole | 03:08 23/03/2008 | |
|
а по мойму не правильно... иоё мнение!!! | |
JKR | 10:22 23/03/2008 | |
|
pole, подними ещё хоть немного левелов и поймёшь сам, какой бред сейчас написал :) | |