записки сумашедшего |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Serij_spb | 22:35 22/03/2008 | |
|
короче..снова очередная просьба халявы.. | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Антошка | 02:16 23/03/2008 | |
|
+1 Хорошая идея |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
Администратор | 17:48 25/03/2008 | |
Просто Админ |
Chance я как понимаю идея получения информации или чего? что-то на подобии глобального квеста? все ставят +1, а я так и не понял идею |
|
Философ | 18:06 25/03/2008 | |
|
Администратор Получение предупреждения о атаке мутов на форт, недвигу и т.д. В общем случае, что б знать, когда можно приготовится к атаке мутов при защите. Лично я против, это равнозначно отображению информации о мутах при поиске термовизором. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Stamiol | 23:57 25/03/2008 | |
|
А как насчет дезинформации? Камикадзе проносит записку в город, все готовятся к наезду мелких мутов, выходят 20-30 уровни, а против них выставляются лучшие силы мутов :) |
|
Многие ландшафты Крыма изобилуют специфическими памятниками геолого-геоморфологической группы компонентов. Такие объекты выступают в качестве репрезентативных фиксаторов, отображающих сложность и оригинальность геологической истории региона, индуцируют ге
|
||
K1r | 23:59 25/03/2008 | |
|
А будет такое один раз: потом просект фишку... | |
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
eropka | 00:11 26/03/2008 | |
|
Неинтересно будет, если знаешь когда нападать будут. Лучше б сделали при смерти мутанта чтоб с них была вероятность дропа частей их оружия(например, 1%), и потом собираешь штук 20 таких частей одинаковых с одного мутанта и получаешь его пушку:) Соответственно, с привязкой к лэвэлу как у мутов. |
|
K1r | 00:12 26/03/2008 | |
|
Как у опера?:wack | |
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
ALGO7R | 00:13 26/03/2008 | |
|
прошу чтобы в таких квестах были асасины и андеды :) их пора на форты и техи направлять |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
eropka | 00:13 26/03/2008 | |
|
K1r да, тока нуно иметь его статы:) или хотя бы лэвэл |
|
Granic | 18:35 26/03/2008 | |
|
Можно чтоб атаки на форты были написаны, какой форт атакуют допустим в 10.00 и кто :) | |
Философ | 19:16 26/03/2008 | |
|
Цитата: ...и кто другая корпа:D:) |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Stamiol | 23:16 26/03/2008 | |
|
А делать такое через раз, или через пять, что бы не просекли Цитата: А будет такое один раз: потом просект фишку... |
|
Многие ландшафты Крыма изобилуют специфическими памятниками геолого-геоморфологической группы компонентов. Такие объекты выступают в качестве репрезентативных фиксаторов, отображающих сложность и оригинальность геологической истории региона, индуцируют ге
|
||
ouren | 23:44 26/03/2008 | |
|
eropka идея клевая) Еще вариант: если с мута остается после залпа <=1% жизни+1, то он типа "попадает в плен", и следующий бой играет на стороне того, кто его так почистил :) А то обидно бывает, когда остается совсем чуток) А так приятно будет) Мут зеленым становится и бой не продолжает (сдался и сложил оружие :) ) Или не следующий бой, а пока не убьют) Ручной такой становится :D П.С. Если много флуда - сорри, фантазия разгулялась) Последнее редактирование: 23:48 26/03/2008 от ouren |
|
Те, кто согласен, могут опустить руки и отойти от стенки
|
||
shapovalex | 10:16 27/03/2008 | |
|
ALGO7R были вчера Андеды на атаке форта... Накаркал, короче :( |
|