Мутанты с большой дороги ) |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
-Fest- | 22:53 27/03/2008 | |
|
К примеру, выехали вы из города Орион, направляетесь в столицу и вдруг...Алярма! Засада мутантов! Вылетели злодеи-муты из-за сугроба и колбасят вас, отбивайся если, жить хочешь... Вероятность засады колеблется к примеру 10%-20%. Можно сделать привязку: при перемещении в город с фортом контролируемым мутантами, Засада проходит с более-менее сильными мутами. Если перемещаетесь в город с фортом занятым какой-либо корпой, то муты на Засаде слабее. Так же привязку можно сделать в зависимости от левела бойца. Думаю идея понятна... |
|
У Иных был инстинкт, его нельзя было сформулировать четко, но общий смысл был в целостности расы. Из-за своей малочисленности Иные четко ставили расовые интересы выше всех прочих. Любыми путями, но их раса старалась выжить...©
|
||
K1r | 22:55 27/03/2008 | |
|
Много раз придлагали. Но возникали вопросы: типа после боя что делать, т.е. в какой город перемещать? и т.д. | |
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
eropka | 22:57 27/03/2008 | |
|
типа кач без метлы и термика для бедных?:) | |
-Fest- | 22:57 27/03/2008 | |
|
K1r В какой ехал в тот и перемещать. Добавлено в 22:58 27:03:2008: eropka Просто так более реалистично будет |
|
У Иных был инстинкт, его нельзя было сформулировать четко, но общий смысл был в целостности расы. Из-за своей малочисленности Иные четко ставили расовые интересы выше всех прочих. Любыми путями, но их раса старалась выжить...©
|
||
K1r | 23:06 27/03/2008 | |
|
-Fest- да и вроде говорили, что это тяжело программно.. |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Chance | 23:09 27/03/2008 | |
|
-Fest- а еси я на самбике лётал, они чё на меня с вертолёта засаду делать будут? |
|
-Fest- | 23:12 27/03/2008 | |
|
Chance (Против летунов раздать мутам зенитки:) ) Ну значит летуны избегут этой участи ) |
|
|
||
Шрек | 23:14 27/03/2008 | |
|
бредятизм | |
-Fest- | 23:16 27/03/2008 | |
|
Шрек ммм...ну объясни в чем) |
|
|
||
Шрек | 23:30 27/03/2008 | |
|
-Fest- в первых как было выше сказано это еще способ для едных бить мутов тупо катаясь по гродам ) во вторых я еду на машине я собью нафиг этого мута и поеду дальше(так же и с другим транспортом) в третьих еслия пешеход я просто могу убежать от него(когда ты копаешь чем то то понятно почему они неуожиданно на тя нападают) в третьих есть много экономистов которые возят ресы и им эти муты нафиг не нужны - а вигре должен быть выбор(и щас он есть) в четвертых я еду между городами если мне чтото нужно в друго ма если хочу мута то еду во фри (это например може помегать мне помоч моей корпорации в защите на форте или недвиге) в пятых у нас и так тут муты в изобилии не надо их в каждую щель еще запихивать могу еще пару причин бредовости этой идеии придумать :) без обид тока :) |
|
-Fest- | 23:35 27/03/2008 | |
|
Шрек Да какие обиды, это тема для обсуждения, все норм |
|
|
||
JKR | 02:20 28/03/2008 | |
|
-Fest-, уже предлагали, идея была отвергнута. Именно из-за того, что по-большей части, путешествовать приходится именно экономистам, а они настроены не воинственно :) Хотя идея интересная, конечно. | |
Light of the Honour | 02:42 28/03/2008 | |
|
Интересная, но неиграбельная. | |
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Черный Герцог | 03:24 28/03/2008 | |
|
А мне нравится!! Я за! :-) Чтоб жизнь мёдом не казалась, можно и такое сделать:-) | |
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
Light of the Honour | 03:50 28/03/2008 | |
|
Ну повстречаешь ты аса на узкой тропке. И будут - вдоль дороги мертвые с косами, и тишина. Малышам морока до квеста доехать, старшим экономистам ресу таскать неудобно, опять же, провал защиты может быть. Ф печь. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||