» Расширенный поиcк Поиск:

Мутанты с большой дороги )

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

ф топпку! экономисты тогда фиг поиграют.
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____

Вам то облегчить все надо...то усложнить)))

ненужность мне кажется. мирным ездокам они только мешаться будут, а найти мута во фри проблемы не составляет, купить простенький термовизор также не является финансовой трудностью. Если уж на термовизор денег нет, то и на аммуницию для победы над мутом - тем более не хватит.

-Fest-

ленивый ты ресы таскать, так нечего нам жизнь осложнять!

Черный Герцог
я помсмотрю на твой мед,когда поедешь защищать корпорацию, а на всех в колрпе нападут муты
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff ))) а что, весело будет))
Это мое мнение)
Если вам не нравится - значит не нравится:-)
Да и потом, я не думаю, что сделали бы так, что муты на каждой второй поездке выскакивали бы:-)
Порох и Лед!

Солдата можно уничтожить, но победить - никогда!

Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс

Три главных порока: предательство, трусость, глупость.

Granic
Экономист млин))

Ладно убедили)
У Иных был инстинкт, его нельзя было сформулировать четко, но общий смысл был в целостности расы. Из-за своей малочисленности Иные четко ставили расовые интересы выше всех прочих. Любыми путями, но их раса старалась выжить...©

Черный Герцог
Ту уровня до полсотого хотя бы доиграй сначала, а потом говори. Если тебе твое удовосльствие важнее, будет завод отбит или нет - ну извиняй, не завидую я тому, кто тебя в корпу принял.
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Light of the Honour

А по твоему, самое важное - это отбивать заводы?......знаешь, я тоже не завидую тем, кто тебя в корпу принял, если для тебя айс превратился в тупо рубилово на защитах......От всего надо получать удовольствие.......

зы
Уровень не самое главное.....думаешь,ь если ты хай - ото самый умный и крутой....поверь, это не так.......Без обид, просто констатация факта)))

Черный Герцог

Согласен....Брат там правильно указал....вероятность появления мутов составляет 10%-15%....а больше бред......
Финрод, он же Эльсар, он же Александр Асверус....

- А если все станут бессмертными, то что делать с перенаселением?
- Что делать? Что делать? Все бессмертные бессмертны только до своей смерти. А после уже никого не интересует, что они бессмертны... (c)А.

Finrod
Услышал слово - подумал о фразе? Защита важна - потому что это - корпа. И завод должен быть отбит - и все. Так, для справочки - почти в каждом бою я нижний и ухожу без экспы, ибо каждый второй ход глушу. И на уровень с экспой мне чихать. Даром, что болею, есть чем чихнуть. Так что подумай над тем, что сказал сам. Ибо бред. И в сторону меня, и в сторону Герцога.
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками