» Расширенный поиcк Поиск:

Комната Новичков.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Прошу Администрацию уделить ещё раз внимание Комнате Новичков.
Часть игроков, которые заходят в комнату, очень быстро уходят, скорее всего не понимания "куда они попали", тем самым вы теряете Игроков. А если сверху чата установить строку с надписью: "Это комната для новичков, тут ты можешь задать вопрос"(или что-нить похожее). То часть игроков, которых вы уже потряли, не будут потеряны следующий раз. ;)

С Ув. Антошка

Последнее редактирование: 13:47 31/03/2008 от Антошка
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

Моя боль заставляет других смеяться

Развиваю идею:
мне кажется, было бы очень полезно, если бы для каждого "не члена клуба F1" при входе в комнату новичков генерировалось сообщение типа:
"Персонажи, чьи ники выделены (красным, жирным, курсивом, подчеркиванием, в отдельную строку) - добровольные инструктора, которые готовы прийти к Вам на помощь и подсказать ответ на любой вопрос. Не стесняйтесь"
И, соответственно, выделить каким-то образом тех, кто вызвался помогать новичкам (клуб F1, я полагаю)

п.с. - расставил запятые, раз уж "учитель" настаивает

Последнее редактирование: 13:48 30/03/2008 от peexl
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.

Развиваю идею: бежим на рынок и покупаем учебники русского языка.
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Light of the Honour В БАН ТЕБЯ ЗА ФЛУД В УЛУЧШЕНИЯХ

Да тут все улучшение - один сплошной флуд. Если бы этот чат поддерживал бы роботов, голосящий раз в 5 минут о том, что тут да как - это давно бы реализовали.
(с) Диалог смсками

:roll:D
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

Если внимательно перечитать посты созидающие, а не занимающиеся необоснованной демагогией, то можно заметить, что "роботы" - это плод фантазии увлеченного оратора, который, вместо деловой (или хотя бы конструктивной) критики, переходит на личности, не утруждая себя внимательным изучением предложения.
По пунктам:
- роботы, как уже выяснено - это продукт галлюцинации (не спорю - возможно дельной);
- "если бы... ... давно реализовали". Такая формулировка ответа (компетентного ли? от разработчика игры?) вообще не должна звучать в разделе улучшений. Например, полгода назад эти слова относились к "складам, с функцией продажи предметов и ресурсов", теперь есть магазины.
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.

ну..то что новичок пишется через И, а не Е..об этом промолчу..

а по поводу надписи.. а что, без этого не понятно, что комната для новичков создана для того, чтоб новички там свои вопросы задавали?
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

peexl
1) Роботы - не плод моей фантазии, а отсутствующая часть чата Айса.
2) Узучил достаточно внимательно, что бы высказываться.
3) Где переход на личности? Я кого-то оскорбил?
4) О каких глюках говорим?
5) Разработчики игры тут постят очень редко, аостальные высказывают свое мнение. Чем занят и я.
(с) Диалог смсками

Light of the Honour
без обид, оставим этот флуд? - его можно продолжать бесконечно долго. я тоже, надеюсь, никого не оскорбил, если чем обидел прошу прощения.

Всем начнем с того что каждый новичок вошедший в игру получает письмо с инструкциями что делать, в котором описывается чат и клуб в частности. Далее, время от времени, инструктора в чате спрашивают ВСЕХ не нужна ли помощь по игре.
Насчет робота - бесполезно на данном этапе, т.к. не собрана база вопросов и ответов. Или мы будем просто так создавать робота?
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!

Serij_spb
Я думаю, что для людей которые только что зашли в игру не понятно.
При мне, за 1 час зашло 9 человек, из которых только 3 остались в чате.

Добавлено в 13:42 31:03:2008:
paul_solo
Я был в чате в тот момент, когда ни одного инструктора не было.
Всё таки можно было бы что нибудь улучшить по этому поводу.

Добавлено в 13:45 31:03:2008:
ЗЫ. Забочусь не о себе, а об игре, каждый раз при таком отсутствии инструктаров или незнании что и как, IcedLand теряет потенциальных клиентов в будущем + новичкам будет проще.

Последнее редактирование: 13:47 31/03/2008 от Антошка
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

Моя боль заставляет других смеяться