» Расширенный поиcк Поиск:

Заправки и недвига

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Волшебник

Ты бы, для начала, посмотрел что значат эти статьи АК, а потом бы писал.

цена на заправке на бенз неактуальная и обьём заправки поднять немешалоб, то то там бенза нет создаёт проблеммки начинающим
и студёною зимой и зелёною весной....

пыжик
ну будет на заправке не 0/100 бензина, а 0/1000, кому от этого сильно легче-то станет?:)
на заправке приемная цена - 110 ил\литр, смотрим в эконом.статистику:
Mining Rock 220880 105 20/2160
Omen Zone 323582 105 80/2160.
На данный момент как раз ровно хватает, чтобы залить заправку до краев, да еще 500 ил получить.
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

Шрек
прав!

Twil 500 ил... дохрена, однако...

All
толкать машинку хоть раз в жизни - айсе приходилось почти всем!

да, нет бензина на единственной, но представьте, из Вилда в Лов ты притащился на машине без бензина - а там пусто! Едешь доставать бензин, потом опять на заправку. Тоска!! И заметьте, мы не просим, чтобы бензин там всегда был - мы просим ещё одно место, где его всегда не будет, но хоть своим сможем заправиться... По-моему, более чем скромная просьба. И "не будет" - можно бы и обосновать.... :(
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Twil я подумал чта при большей вместимости если завести бенз на неё докраёв её на дольше будет хватать
Lillu йа оссобенный) не толкаль ни раза))
и студёною зимой и зелёною весной....

не разу не толкал машину,
да и в домике в лове канистру про запас держу :)

мое мнение не нужна еще одна заправка.

я один раз толкал машину и бензин держу в доме, но никто собственно не думает о новичках. пока наскребешь на ту машину(скидо или еще что там). а прочка уходит только так. я как только пришел пешком вообще месяца 2-3 ходил, по 9 мая не купил газ.

Granic

Вот честно скажи каталожная машина и кататся туды сюды по барабану, прочки всеравно много.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Особого смысла в заправке в Омене не вижу, но, с друголй стороны, и не против!
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Философ

если таскаеш очень много ресов и каталожной мало, я свою брал с прочкой 49к около года назад. :)

так что насчет еще одной заправки?

Шрек
Надежда умирает последней? ))
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.

ага )
сеня опять час ездил за бензином ))))
уже 6 раз )))

Шрек
А после 5го раза все еще думал, что бензин из воздуха возникает то на заправке, то в бензобаке?;) Мне вот одного раза хватило, чтобы не доводить до нуля: всегда ведь можно заскочить в другой город за бензином и заправиться потом из своей же канистры (если нету дома\склада в лаве, чтобы бензин хранить) :)
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

Twil
почему я точно знал что найдется умник(бензин я без проблем прямо в лове купил с завода по 200 илекс за еденицу)

я к тому что ехал час до заправки а мог пол часа еслибы она в вилде например стояла

Шрек
А я вот до сих пор 50ый боевой не набрал, а мог бы набрать неделю назад, если бы онд с известных координат не согнали.

Я к тому, что если ты бы вовремя на состояние транспорта глянул - не таскался бы (и это твоя личная проблема).
!!!