Техи |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
killer666 | 02:58 07/04/2008 | |
|
так как отвоевание НОВЫХ технологий стало довольно лёгкой задачей, пришла мысль в голову, поставить КА научный центр, где могут работать только рабочие достигшие определённый экономический или боевой лвл, допустим 6 эконом или 70 боевой, при этом сделать изучение технологии ОЧЕНЬ медленным процессом, допустим техи 17уровень по 1000 часов каждая(это пока простое предложение, может я перегнул палку)... сделать максимум 5 рабочих мест, даже изучение 17ур. технологий займёт длительное время... на 18 лвл увеличить часов изучения, допустим до 1500 часов итд... за работу не платить з/п а также не давать эконом уровень, еслипокажется что 1000 отработается быстро и что работать будут одни итеже, то сделать ограничение по кол-ву рабочих часов на 1 рабочего... также сделать атаки на этот нацчный центр, при проваленнойзащите отнимать от уже изученных часов, допустим 100, после изучения тех сделать их неприкасаемыми на определённый срок(например пока их не используют 500 раз в изготовлении, ну или на определённый срок допустим месяц)... пока всё, могу помоч с деталями прошу объективной критики, а не просто "бред" или ещё чего, может идея мудрёная, если нет то нет... спасибо за внимание Последнее редактирование: 03:09 07/04/2008 от killer666 |
|
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
Companero | 03:02 07/04/2008 | |
|
Идея хорошая, может внести баланс в ситуацию с техами... | |
АБСД=АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА, непоколебимый смысл бытия.
*** "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
||
killer666 | 03:04 07/04/2008 | |
|
контроль изучения можно производить администрацией, если черезчур быстро просто снизить "инвестиции"(т.е Баланс), нотогда придётся платить з/п Последнее редактирование: 03:06 07/04/2008 от killer666 |
|
||
Don_03 | 03:18 07/04/2008 | |
|
а что очень даже гуд и лишнее мясо тоже не помешает и походы за техами тоже приобретут больший смысл но условия жестковаты надо бы помягче а то медленно все будет я б сказал очень медленно(если такой заводик корпоративный ) или он у администрации под контролем будет ? | |
Я часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно сотворят благо...!
-= Soldier Dead Cities =- |
||
Swerd | 03:20 07/04/2008 | |
|
я хоть и маленький но поддерживаю идею | |
"Не тот лох, кто в танке заглох,
а тот дятел кто назад попятил..." (Михаэль Виттман) |
||
killer666 | 03:21 07/04/2008 | |
|
Don_03 только у КА будит | |
||
ALGO7R | 03:23 07/04/2008 | |
|
я отрабатывать техи не буду мне есть где вкалывать))) удачи. А техи нужно отбивать а не умолять, мутаньтике отдайте. НУНА ХЛАБЫСЬ ПО СТОЛУ КОРоБКОЙ С ТРОТИЛОМ все стреляют, ты выскакиваешь из окна и в полете стреляешь в коробку с тротилом, БАБАХххх... И все теха взята, РАЗВИТАЯ ВЗРЫВОТЕХНИКА. :yes::lol::o |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
dob | 03:26 07/04/2008 | |
|
как по мне так отбирать их у мутов интереснее... | |
-----> Лес
|
||
Don_03 | 03:28 07/04/2008 | |
|
а тоды еще нормально должно вроде работать главное чтоб народ работал тк им ни какой пользы нет в этом ни опыта ни денег а за спасибо мало кто будет работать и при этом еще людей отгонять (не будем говорить кого именно B) ) что б всетаки завершить работу ой незнаю чем дело кончится но работы тут еще много а идей пока нет увы :( Последнее редактирование: 05:24 07/04/2008 от Don_03 |
|
||
Granic | 06:26 07/04/2008 | |
|
для поднятия интереса можно, корпа чьи работники отработают больше часов, эту теху и получает под контроль. | |
Don_03 | 07:58 07/04/2008 | |
|
Granic а эта идея хорошая тут 2 плюса первый стимул работать а второй защищать техи от набегов *потирая еще пока маленькие ручки* во время их производства ето же будет своеобразной ареной для меж коп боев гуд:lol: Последнее редактирование: 04:04 08/04/2008 от Don_03 |
|
||
killer666 | 20:51 08/04/2008 | |
|
ну так что? в топку или ничего идея? | |
||
Don_03 | 22:30 08/04/2008 | |
|
killer666Идея хороша придержи ее пока может разовьем и огоньку на айс прибавим я всегда за большое мясо =)))) | |
||
Logo | 13:03 09/04/2008 | |
Sith |
killer666-тогда нужен новый эконом параметр -- отвечающий за Научную деятельность персонажа | |
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Снайпер | 14:29 09/04/2008 | |
|
как вариант появления технологий сойдет, но я тоже за, чтобы отбивать у мутов. | |