» Расширенный поиcк Поиск:

Импичмент

Функцию сделать для членов корпы,чтоб они могли давать голос против своего президента, при этом кто именно поставил ПРОТИВ чтоб не отображалось

при наличии 80% голосов корпы ПРОТИВ - президент автоматически увольняется.

А члены корпы должны выбрать за несколько часов нового путем опять же голосования=)))

:chee
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .

тебя не пускают обратно а пост президента ДС?

:lol:
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>

лол лол

когда прочитал смеялся:lol:
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
Sith

Крит_ - а я за= )))
тока я успел сам всех импечментнуть = ))
на всякий случай = )
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

ЗА =) Демократию в массы ))
Я тут отдыхаю

:lol: Если 80% состава корпорации недовольны своим президентом, стало быть они не довольны своей корпорацией, и президент сам себя импичментует )))
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить.
Нас никому не сломить! Никогда!
Не уничтожить, не покорить!

да ну, не дело это действительно, неужели без формальностей такие вопросы не решить?
-----> Лес

dob тут не в формальности дело, а в автоматизации (как я понимаю) Но это будет очень ново и необычно, поэтому никто не возьмется за реализацию :)
Я тут отдыхаю

не забудьте - Президет Корпорации её создал, вложил в неё огромные силы и своё время, деньги, эмоции и мысли. Он не враг своему коллективу.... Он хочет видеть свою Корпорацию дружной и сильной.
А какой то чел будет точить дырку в этом деле.... раздоры вносить... Вместо того что б свой коллектив укрепить, он его расколоть хочет.. засланец фигов....

Есть корпоративные форумы. что б там обсудить проблему недовольства президентом внутри своей корпорации, и исправить возможные ошибки, тем самым сплотив команду ))

в топку это " улучшение"
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить.
Нас никому не сломить! Никогда!
Не уничтожить, не покорить!

ГЕРМЕС
да это улудшение чтобы ему пост освободили вот и все )

да вообще надо б выборы устраивать раз в месяц...=)

ГЕРМЕС

ну не только президент вкладывает свои силы в корпу...=)
а президент против которого 80% должен уйти =)

ГЕРМЕС

если 80% против своего презика, то значит он не заслуживает занимать пост. Не всегда именно нынешний президент создал корпорацию.

Просто интереснее. А шпионов-засланцев - увольнять
интриги всякие)))

Добавлено в 00:25 10:04:2008:
Шрек

уже вернулся :)
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .

:chee:chee:chee
» Расширенный поиcк