Развлечения |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
defected | 02:23 11/04/2008 | |
|
Хотел бы предложить идею о введении новой азартной игры.Например такой как лотерея.Есть много видов лотерей,например можно взять как обычное лото,которое в своё время было очень популярно где были бочёнки.Тут можно было бы это реализовать как то,что игрок за определенную немалую сумму покупает билет и компьютер рандомно выбирает выпадающие цифры.Или можно выбрать другой вид лотереи,где игрок покупает билет и сам выбирает определенное количество чисел,и потом компьютер выдаёт выпавшие числа и если игрок угадывает то он срывает банк)).Вобщем если идея интересная напишите мне письмо и я тогда поподробней могу расширить идею. Спасибо за внимание. ^_^ |
|
Крит_ | 02:45 11/04/2008 | |
|
была лотерея | |
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Donovan | 04:33 12/04/2008 | |
|
сначала было бы не плохо доработать те, что есть ;) такое впечатления, что сукно для рулетки никто не видел.. почему по горизонтальным сектоарм ставить нельзя? ну это ещё ладно, пустяк а вот то что в покере, если выпадают пары у двух игроков -- не учитывается старшинство этих пар, я уже не говорю про сравнение сил кикера --- большое упущение.. пара троек равна по силе паре тузов.. неправильно это, не спортивно. смысл игры теряется сразу -- ведь при игре в покер (нормальный, обычный, классический.. аутентичный!) -- человек стремится сохранить карты высшего ранга, при прочих равных, имено для того, чтоб если у него и у соперкника по паре на руках, выиграл именно он... а так - непонятно, что и делать. остается надеятся либо на сэт, либо на карэ - либо на совсем редки комбинации: флеш, стрит, фул хаус.. |
|
Мне как-то странно служить любовником муз,
стерилизованных в процессе войны Я Лупень, если что |
||
Dimbas4 | 04:50 12/04/2008 | |
|
лото это гуд | |
defected | 01:23 14/04/2008 | |
|
а на счет рулетки да,сам играю в нормальную,там действительно еще есть 3 ряда с правого края | |
dob | 01:52 14/04/2008 | |
|
Да что вы про линии эти на рулетке, есть же море вариантов, сплиты, стриты, и т.д. Но чтобы все это было, нужна флешевая рулетка, было бы здорово. Последнее редактирование: 01:56 14/04/2008 от dob |
|
-----> Лес
|
||
defected | 04:49 14/04/2008 | |
|
ну флешевая само собой круче,когда видишь как крутится рулетка и скачет мяч)) но увы это наверное нереал) | |