» Расширенный поиcк Поиск:

Химическое оружие

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Twil, граната называется "светошумовая" :-)
wbr,
Saenara

можна еще умение гипноз ввести и гипнотизировать противника чтоб он свою команду колбасил! :lol:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (тм)

А что вы стебаетесь?
Есть гранаты, которые глушат (то есть снижают вероятность попадания (меткость)).
Почему не быть гранате снижающей силу или ловкость, например слезоточивая?
Или граната с отравляющим газом, действие которой заключается в том, чтобы в течении какого то количества ходов уменьшалось ХП на несколько единиц, пока не кончится ее действие.

Помоему интересная идея.
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

лучше путь будут нанороботы, продавать в развес по киллограмму носить в мешочках в слотах для грен, можно их сделать полезными и вредными и в мешочек намешать в разных пропорциях и кидать в боях в противника
и студёною зимой и зелёною весной....

пыжикага,кинул мешочек в противника,востановил ему здоровье,и качай опыт.
С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать, прикажу на кактус сесть... я ведь дурачок немножко... у меня и справка есть (с):)

Zorik
Что же это за модер, который оффтопит??? Я вообще твоих предложений не видел, кроме одного, которое показало твою лень! А этим улучшением я хочу разнообразить тактику боя! Тогда чем эта идея плоха????
А насчет IQ теста или возраста: долго меня знаешь, что бы судить????

Последнее редактирование: 15:22 12/04/2008 от K1r
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

K1r
тактика дело сурьезное!
НО! написать креатива не проблема, а ты подумай о технической стороне?
насколько ЭТО возможно?

Последнее редактирование: 15:50 12/04/2008 от karabas

karabas
Ну я не програмист, но...почему бы это не сделать по тому же принципу как и контузия????

Последнее редактирование: 16:01 12/04/2008 от K1r
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

K1r
все зависит от проги...

Последнее редактирование: 16:08 12/04/2008 от karabas

и пойдет война стимов и грен
а там броники надо с большим кол-вом слотов...
ф топку -1
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

Saenara
Да хоть "ослепляюще-громкокричащая". Набежало из окрестных дурдомов флудерасов, а по существу мало кто сказать удосужился :( Привыкли из болота (к)вякать, что не всегда получается тупо "пальнул - пз" по кругу (муты глушить научились).
sleshnet ну придется лишний раз головой подумать, какую грену в бой брать - мозг расплавится что-ли?:)

Добавлено в 01:52 13:04:2008:
karabas
А ты, видимо, разработчег века? Про техническую сторону думать должны не предлагающие идею и не флудерасы, а администрация игры. Мне вот с моей колокольни кажется, что ввести это - не сложнее, чем контузию или стимы.
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

:lol::D
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

Twil еж ли сурьезно то на мои взгляд все это бред!

я вот понимаю что данное улучшение напрваленно на разнообразие тактики но а каковы последствия? ведь придется додумывать ответные "меры" чтоб игра не стала однобокои!

и еще как раз предлагающие идеи должны думать что технически возможно осуществить а что нет!
Просто устал!

Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой.

Twil
во всяком случае не креветко...
:P
и еще можно наговорить тут всякого бреда а потом орать что ничего не делаецца.. так напиши, разработай сам хоть что-то...
хотябы креатив, но ПРОДУМАННЫЙ, а не так как ты пишешь я хочу и все...:P
а вообще тут еще почитай полезно:
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6661

Последнее редактирование: 13:18 13/04/2008 от karabas

karabas
Я б написал и разработал, только айс - не опенсурс, к сожалению :( А с нуля свой айс писать ("с блэкджеком и шлюхами") как-то нету вдохновения. Может, летом займусь, если совсем делать нефиг будет :-D
x0pek
Какие ответные меры придется додумывать? :-D Будет разнообразие тактики - придется "додумывать", как эти возможности применять :)
Цитата:
предлагающие идеи должны думать что технически возможно осуществить а что нет
Гадание на кофейной гуще? :) Боевой движок написан неизвестно (кроме как администрации) на чем, и неизвестно, насколько криво\не криво. На фоне этого спорить о том, что "технически возможно", а что "технически невозможно" сделать, мне лично представляется квинтэссенцией бреда.
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?