продажа в магазины |
|||||
Опрос | |||||
чё думаете
|
|||||
фунт | 23:57 13/04/2008 | |
|
а что если сделать так чтобы в магазины можно было продавать вещи Добавлено в 00:04 14:04:2008: пишите коментарии хоть какие нибудь |
|
TANDR | 00:11 14/04/2008 | |
|
Идея нравится, но видится весьма сложным ее реализовать. Я себе так представляю - владелец магазина выставляет цену на к-л товар (граната РГО, например) и максимальное количество, которое он готов приобрести. Однако как быть с теми предметами, которые могут иметь разную прочность? Кора Кулон [50/110] и Кора Кулон [140/140], очевидно, имеют разную ценность. Ну и, естественно, нужна общая статистика по всем магазинам. Добавлено в 00:46 14:04:2008: А, вообще, если что-то предлагаешь, пиши ширше и развернутей Последнее редактирование: 00:12 14/04/2008 от TANDR |
|
http://www.icedland.ru/auth.php?action=logout
|
||
фунт | 00:47 14/04/2008 | |
|
ну магазины в основном торгуют предметами из фри а у них схожая прочность, а в крайнем случае существует личка | |
пыжик | 00:51 14/04/2008 | |
|
а зачем вещи продавать в магазин? кроме грен смысл есть-ли? тотже кулон проще купить на рынке не облазивая всегорода с магазами | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Антошка | 03:41 14/04/2008 | |
|
Насчёт вещей может и баян, а насчёт ресов можно было бы. | |
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
Redrick | 09:33 15/04/2008 | |
|
фунт А что, если ты свое предложение более подробно изложишь? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
фунт | 09:58 15/04/2008 | |
|
Redrick всё должно быть так как сказал TANDR, заходишь в магазин, там выставлен опредеоённый заказ на ресурс или на оружие (можно с указанной прочностью), правда, с ресурсами получается почти тоже самое что и квесты или продавать на заводы, тут уже кто какую цену закажет. заказывать нужно самые редкие ресурсы, которые сложно поймать (селитра), магазин закупает их по немного большей цене, а потом когда наступает момент когда этого ресурса на складе нет - все побегут в магазин. | |
Redrick | 10:57 15/04/2008 | |
|
фунт 1. "Должно"? 2. Так это Тандр тему придумал? А ты, получается, просто сплагиатил ее? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
фунт | 14:42 15/04/2008 | |
|
не, придумал я, просто пример привёл чтобы писать не много было | |
Redrick | 14:50 15/04/2008 | |
|
фунт Тогда и я много писать не буду... От модератора: Бред. Автор не имеет понятия о своем предложении. |
|
Что касается ума, -
||
» Расширенный поиcк |