Заправки и недвига |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Шрек | 23:55 17/04/2008 | |
|
Цитата: Twil я к тому что ехал час до заправки а мог пол часа еслибы она в вилде например стояла |
|
Twil | 23:59 17/04/2008 | |
|
Я к тому, что если бы онд не убрали - я бы сейчас 50 лвл был. [если флуд разводишь - хотя бы маскируй его] :) |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
Donovan | 00:00 18/04/2008 | |
|
а помоему не нужна заправка) я один раз толкал машину.. не знал что бензин кончается.. - больше не хочу, время от времени когда бываю в лав сити заглядываю на заправку и если есть бенз, доливаю до максимума) а ещё одна заправка - явно лишняя.. одной хватает |
|
Мне как-то странно служить любовником муз,
стерилизованных в процессе войны Я Лупень, если что |
||
Twil | 00:02 18/04/2008 | |
|
Donovan Вот и я к тому же :chee. Только я, даже если нет на заправке бензина - из пункта отправления его привезти стараюсь ;). А то "давайте расставим везде заправки", потом будет "а давайте всем фулларты раздадим" :) |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
blacknd | 02:52 18/04/2008 | |
|
Twil Ага, сравнил анус с перстом указующим =) | |
Pegasi must fly!
|
||
Волшебник | 06:08 18/04/2008 | |
|
Вот со снегоходоми одной в принципе хватает, а если ГАЗ М1 ?! | |
[если флуд разводишь - хотя бы маскируй его]
[приглашаю всех в Клуб Наша Russia] [приглашаю всех в клуб "Колб@сный Цех"] [приглашаю всех выпить в "Топик с класным айди)))"] |
||
Desperanto | 08:03 18/04/2008 | |
|
TwilбШрек не ссорьтесь))))):chee есть еще и третий вариант, чтобы не толкать машину) Почему нельзя сделать, как в жизни: в зависимости от бака вашей машины /т.е. от того какая машина/ в тот момент когда топлива остается очень мало, строку с кол-вом топлива подсветить цветом. Порой бывает и просматриваешь страницу персонажа, но внимания на баки не обращаешь. Или, чтоб не считать для каждой машины, - подсвечивать кол-во оставшегося топлива цветом, когда его становится <1. ))B) Последнее редактирование: 08:03 18/04/2008 от Desperanto |
|
играю с одного компьютера с -gumi- так как живем вместе
на 49 ур. 1Х1 вынес !_Опера_! за весь бой он ни разу не попал http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=1716800 |
||
Волшебник | 08:38 18/04/2008 | |
|
Desperanto Respekt!!! И в самом деле надо это сделать. Очнь удобно будет. АДМИНЫ, ВЫ НАС СЛЫШИТЕ?! |
|
[приглашаю всех в Клуб Наша Russia] [приглашаю всех в клуб "Колб@сный Цех"] [приглашаю всех выпить в "Топик с класным айди)))"] |
||
Redrick | 08:44 18/04/2008 | |
|
Волшебник Я вот сижу и думаю - просто тему закрыть, или тебя еще в бан отправить? Пока что, твои посты в этой теме, как и сама тема, подпадают только под флуд. За 5 страниц темы ты так и не удосужился сказать чего-либо дельного и конкретного. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Волшебник | 09:07 18/04/2008 | |
|
Всё извините. Это моё последнее сообщение в этой теме. Предлагаю администрации построить заправки в разных городах и элетростанциях. |
|
||
Redrick | 09:22 18/04/2008 | |
|
Пока что не увидел аргументов в пользу дополнительной заправки. Все высказанные аргументы в конечном итоге сводятся к нестабильной заполненности существующей заправки. Установка второй заправки врядли изменят эту ситуацию к лучшему. Ссылки на высокое потребление бензина М1 не аргумент, т.к. стандартный транспорт тоже потребляет бензина больше, чем артовый. Desperanto Хорошо, можно будет подумать. :) Волшебник Не извиняться надо, а нормально мотивировать предложение. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Больной | 09:46 18/04/2008 | |
|
Redrick А если не заправки то может быть опцию апгрейда бензобака? Я могу за уви апгрейдить скорость и грузоподъемность, так? А почему бы не сделать кнопочку увеличить размер бензобака? За уви?;) |
|
Волшебник | 10:14 18/04/2008 | |
|
Больной Гениально!!! Только бы за илексы все апгрейды... |
|
||
Шрек | 10:56 18/04/2008 | |
|
Вариант с заправкой как удобность. RedrickDesperanto Тоже было бы неплохо тока каким нить ярким цветом ярко ярко красным ) |
|
Donovan | 12:24 18/04/2008 | |
|
с подсветкой шикарная идея, а вот с апгрейдом мне не нравится)) как начнете свои самолеты на 200 литров заправлять, остальные без бензина останутся.. |
|
Мне как-то странно служить любовником муз,
стерилизованных в процессе войны Я Лупень, если что |
||