Генетическая мутация -2 |
||||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||||
Опрос | ||||||
Привязка эконома к боевому
|
||||||
dm_b | 18:10 10/04/2008 | |
|
Zorik мало. Сейчас эконом уровень практически ничего не даёт! (( | |
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
Donovan | 18:11 10/04/2008 | |
|
я думал я шаровик, а вы вообще... давайте ещё и от умелок пусть плюсы к статам идут, а? я лично против , во-первых необосновано - как именно эконом влияет на статы и вообще на боевое развитие - непонятно топкстартер даже не удосожилсо хоть как-то это объяснить)) во-вторых , если чисто теоретически предположить, что запас улучшений - штука ограниченная, то лучше одминов на что-то другое раскрутит, действительно полезное и.. интересное эконом и так даёт не мало плюсов, уже не говоря о том, какие шмотки на нем завязаны.. |
|
Мне как-то странно служить любовником муз,
стерилизованных в процессе войны Я Лупень, если что |
||
Logo | 19:21 10/04/2008 | |
Sith |
Donovan=в твоём случае - эконом никак не влияет | |
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Donovan | 20:16 10/04/2008 | |
|
контузия ещё и мать здравого смысла, я понял )) | |
Мне как-то странно служить любовником муз,
стерилизованных в процессе войны Я Лупень, если что |
||
Logo | 20:51 10/04/2008 | |
Sith |
Donovan- )) подожду твоего 31 лвл =)) |
|
|
||
Шрек | 22:27 10/04/2008 | |
|
Zorik а что сейчас дают все эти параметры (экономические) представим 3 ситуации первая: у тебя нету недвиги , для чего тебе нужны все эти параметры чтобы тупо прокачать эконом побыстрее(щас больше 8 особо смысла нету качать) только дял того чтобы с кем то померятся левелами и все вторая у тебя есть недвига: ты максимум что нужно прокачать эконом до 12 левела и все больше фактически он те не нужен третья ты большой торговец тогда эконом тебе нужен чтобы много ресов ложить на рынок(ну илипредметов) Из этого видно что в одном из трех случаев эконом нужен только для достижения одной из целей, даже на рейтинг корпорации влияет чистый эконом опыт он ничтожен по сравнению с боевым Теперь боевой какие цели одновременно приследуемые: 1) Твой боевой на рейтинг корпы хороше влияет 2) чем выше левел тем весомей твой вклад в борьбе с мутами 3) Чем выше левел тем мощнее твой персонаж и ты можешь диктовать боевые какие то вещи Вот анвскидку 3 плюса от боевого и по одному в каждой ситуации с экономом Получается эконом мене весомен чем боевой, а это дискриминация такового ) Ну это чисто моя ИМХА и довыды ) |
|
Zorik | 14:56 11/04/2008 | |
|
Шрек ты почитай описание игры, или те объяснить что такое РПГ Logo ты тут не угрожай сами мы с усами :nono |
|
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
Logo | 15:48 11/04/2008 | |
Sith |
Zorik = а де угроза была ? я просто написал .что подожду = ) ниразу я не угрожал = ) Шрек+1 |
|
|
||
Шрек | 16:52 11/04/2008 | |
|
Zorik та браузерная многопользовательская интернет онлайн игра основана на принципах экономической ролевой онлайн игры и rpg (рпг) интернет он лайн игры, которые гармонично сочетаются в ней. эх плохой у нас модератор лучше пусть редрик пишет он хоть в теме насчет всех факов и где что написано |
|
Zorik | 18:11 11/04/2008 | |
|
Шрек жалобу подай в моей не компетенции да и писал я как игрок, а не как модер... |
|
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
karabas | 20:25 11/04/2008 | |
|
ик.. а у меня Любер -внук! ;):chee:chee:chee:chee:chee а вообще тема в бардак переползти должна. Последнее редактирование: 20:27 11/04/2008 от karabas |
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (тм)
|
||
Logo | 11:04 14/04/2008 | |
Sith |
karabas =а почему в бардак ? я же предлагаю улучшение =)) за каждый эконом +1 силу) |
|
|
||
BloodFly | 13:22 15/04/2008 | |
|
Не забываем темку, не забываем, улучшение то предлагают хорошее ) | |
Да будет благославлен тот у кого обойма больше
|
||
Logo | 19:57 19/04/2008 | |
Sith |
BloodFly - канешна хорошее =) ерунды не предлагаю |
|
|
||
Ноябрь | 20:06 19/04/2008 | |
|
Цитата: за каждый эконом +1 силу) Этого варианта нету на голосовании)) А вообще - надо 100% +1 силу давать. |
|
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||