АДМИНЫ! ХОЧУ ВОЙНЫ!!! |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Нужен ли стимул для корп войн?
|
||||
AtomMan | 20:56 19/04/2008 | |
|
Не ну реально! Придумайте уже стимул для войны! Надоела эта песочница! У корп нет стимула нападать друг на друга... Не можете сами придумать, берите идеи из других проектов. Например: 1. При нападении на недвигу, устанавливается принудительный контроль на н-е кол-во часов. 2. При нападении на офис, корпа не может производить какие либо действия в течении нн-го промежутка времени. 3. Ввести корп-бонусы. (дополнительные бонусы или предметы, которые могут брать только активные участники корпы) 4. Ввести корп очки: за каждое успешное нападение, начислять их на корпу, и на них покупать бонусы 5. Ввести корп опыт (в зависимости от него игроки получают бонусы) И так далее и далее и далее... Реально посмотрите! Ну нафига корпам сейчас воевать? тупо тратить бабло?! ДАЙТЕ СТИМУЛ И БУДУТ ВОЙНЫ, ИНАЧЕ ИГРА СЦУК ЗАТУХНЕТ!!!! p.S. Лично вернусь в игру и прокачаюсь до 70 и вложу в игру не меньше 200 баксов на арты, если вы сделаете игру интересной!!! чес слово ;) З.З.Ы. Ввожу опрос: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ, ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ СТИМУЛ ВОЙНЫ? |
|
[c]AtomMan
|
||
Alexey | 21:01 19/04/2008 | |
|
кто то хочет войны а кто то мирный) | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
MadEvil | 21:07 19/04/2008 | |
|
AtomMan :chee +100...только Айс идет другим путем развития, походу...развития ли...:( |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
-ABSCESS- | 21:07 19/04/2008 | |
|
+1 дайте стимул | |
vit_ev | 21:20 19/04/2008 | |
|
Стимул Стимул ;) | |
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
eropka | 21:22 19/04/2008 | |
|
ага, и нападут кто-то из топ5 на корпу из топ10- для поднятия своих "очков", и что слабым делать? бред | |
-ABSCESS- | 21:23 19/04/2008 | |
|
eropka Становится сильнее:chee |
|
MadEvil | 21:29 19/04/2008 | |
|
eropka В жизни сильные пожирают слабых, а тех сильных пожирают сплоченные и целеустремленные...что мешает корпе из топ10 иметь союзника из топ-5, который с радостью защитит их и посражается с агрессором!? Не надоела песочница? Последнее редактирование: 21:30 19/04/2008 от MadEvil |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
фунт | 21:34 19/04/2008 | |
|
я тоже что немного лажно получается. например на ДС нападут, а что там, крит да квант нормальных левелов и всё - хана | |
killer666 | 21:41 19/04/2008 | |
|
для многих корп война не приемлима или просто не реальна, этой войной и угнетением мелких, народ побежит из игры, а те кто говорит что из-за войны вернётся не сильно то верится... я за бонусы, но против войны ;) |
|
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
ALGO7R | 21:43 19/04/2008 | |
|
AtomMan, ты кум будешь при военных действиях? Патроны подносить или трудиться в ьылу производя оружие и боеприпасы? | |
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Logo | 21:56 19/04/2008 | |
Sith |
http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=1632049 вот =) и вся мотивировка -- хочешь убей =) не хочешь , не бей |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Философ | 22:04 19/04/2008 | |
|
Logo долго смеялся:lol: пока досмотрел бой до конца. AtomMan война всегда дорого стоит, перед тем как говорить хочу войны посчитай скоко это может стоить для рядового человека. Без реала сильно не повоюешь. Хотите воевать воюйте, было желание повод всегда найти можно. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
K1r | 22:47 19/04/2008 | |
|
Кто-то говорит, что будут нападать на маленькие корпы топ-5...Так ведь почти всегда наблюдается, что найдется корпа, которая сможет помочь защититься от агресора.... Да и вообще: не хочешь-не воюй, только найди себе сильного союзника! |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Alexey | 22:52 19/04/2008 | |
|
K1r поддерживаю | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||