» Расширенный поиcк Поиск:

АДМИНЫ! ХОЧУ ВОЙНЫ!!!

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Нужен ли стимул для корп войн?

Естественно!
Нужно что то менять..
Да ну, песочница самое то :)

1. усилить бонусы за владение фортами -- восстановление + еще что-то.
2. возможность для корпорации вступить в военное положение -- при этом затруднить переход игроков( к примеру раз в неделю) из корпы в корпу. тут надо все как следует обдумать и в экономической сфере.
3. турниры -- призами могут быть любые лицензии, денежные премии, оружие, сувениры. время и место проведения можно сделать рандомно, мест, допустим 5, время сбора 10 мин. кто соберется быстрее и полнее, тот и будет в выигрыше.
---------
добавляем, исправляем...

Saenara
а как же развитие игры? многие перестали играть и спонсировать проект из-за отсутсвия мотивации. а - "хочешь-воюй", это все равно, что говорить - живи, как живешь и не стремись к чему то лучшему.
Я тут отдыхаю

fart li, говорить "админы -- дайте войны" это все равно, что сказть -- мы тупое быдло, рулите нами. Если Атом такой -- это его личные трудности.
wbr,
Saenara

Saenara
Атом вслух сказал то, что уже давно обсуждается между старыми игроками.. в чатах, в аське. От админов просят только какой-то стимул для войны. :)
Я тут отдыхаю

Цитата:
Дайте мне бомбу -- я всех убью.

Saenara
Бомбы уже дали: - http://www.icedland.ru/catalog.php?page=grenade
---
Бомба
характеристики
Осколочный урон: 500
Разлет осколков: 100
Дальность броска: 15
Вероятность срабатывания: 100%
Вес: 1
требования
Требуемый уровень: 40

Стоимость: 1 UVI/1 шт
---

Теперь любой 40+ с граммотно распределенными боевыми навыками и необходимым количеством UVI на покупку бомб может без остановки отправлять по лицензии в минус любого из топ-100.
Айс и дальше будет развиваться по пути проектов с супероружием и выкачкой денег за него и вечной борьбой с мутами-скриптами или по пути проектов с интересным, разнообразным гэймплеем и смыслом для межкорпоративных войн?

Последнее редактирование: 00:16 20/04/2008 от MadEvil
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"

MadEvil, кто вас заставляет бороться с мутами-скриптами? Неудержимое желание занять место в топ-100 боевых уровней? Так извини, это уже проблема отдельных личностей, а не проекта вцелом :-)

Я вот, например, купил себе гос. броню и наслаждаюсь интересными поединками в мясе :-)
wbr,
Saenara

Saenara
А зачем тогда корпорации? Может упраздним?
И будем наслаждаться, кто с мутами-скриптами, кто в мясе.
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"

fart li, стимул для войны есть всегда :-) Главное -- решиться и быть готовым воевать до конца. Видимо, никто не готов :-)

Добавлено в 00:22 20:04:2008:
MadEvil, нелогично передергиваешь :-)
wbr,
Saenara

Saenara так почему бы не дать корпорациям стимул "пободацца"? :) Все что требуется - немного подумать и воплотить, и плюсы не застывят себя ждать. Вон Атом уже приготовил 200 баксов )
Я тут отдыхаю

Saenara
Нету стимула...гляди:

Атака недвижимости ABCD - Стоимость : 31690 ilex
Атака недвижимости - А.С.К. - - Стоимость : 35736 ilex
Атака недвижимости Солдаты мёртвого города - Стоимость : 48990 ilex

При удачной атаке недвижимости корпораций из топ-5, моя корпорация может получить от 1010 до 18310 ilex.
Это не перекрывает даже затрат на боеприпасы и ремонта амуниции 10 участников.

Цитата:
Saenara
А зачем тогда корпорации? Может упраздним?

прикольное заявление от президента корпы... Кому как не презу знать зачем корпу он регит...

MadEvil, ты глава самой крупной и мощной корпорации айса. Теоретически, ты можешь объявить войну просто от скуки. Или из желания поставить кого-то на место. Если ты не способен воевать, то никакой стимул тебя не заставит. Если ты считаешь нужным объявить войну, то ничто тебя не остановит. Как бы невыгодно тебе это не было.
wbr,
Saenara

Saenara приведи примеры таких войн в этом айсе :)
black_wolk а тут в другом вопрос, корпы не воюют, а если и "воюют", то на голой интуииции. Просто нет выгоды. Арты ломаются, а прибыли нет.
Я тут отдыхаю

Saenara
Не, не передергиваю, смотри.

Цитата твоя:
Цитата:
кто вас заставляет бороться с мутами-скриптами?

А как же с ними не бороться, если каждые полчаса, то форт, то теха, то недвига.
Правила игры и заставляют.

А почему бы не сократить все это скриптоубийство, и не ввести что нибудь из предложения Атома?! Чтобы "мясо" перевести на корпоративный уровень?

fart li, стимул пободацца -- взаимоотношения.
Вот, например, Гермес объявил войну Меркам. И что? Я так понимаю, что там были совершенно не меркантильные соображения. Не надо списывать собственное нежелание воевать на кого-нибудь.
wbr,
Saenara

Saenara
Читай выше. Не вижу резона вгонять в убытки своих бойцов, которые получают мизерные премии за уровни, не получая от войн никакой прибыли.