АДМИНЫ! ХОЧУ ВОЙНЫ!!! |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Нужен ли стимул для корп войн?
|
||||
fart li | 00:07 20/04/2008 | |
|
1. усилить бонусы за владение фортами -- восстановление + еще что-то. 2. возможность для корпорации вступить в военное положение -- при этом затруднить переход игроков( к примеру раз в неделю) из корпы в корпу. тут надо все как следует обдумать и в экономической сфере. 3. турниры -- призами могут быть любые лицензии, денежные премии, оружие, сувениры. время и место проведения можно сделать рандомно, мест, допустим 5, время сбора 10 мин. кто соберется быстрее и полнее, тот и будет в выигрыше. --------- добавляем, исправляем... Saenara а как же развитие игры? многие перестали играть и спонсировать проект из-за отсутсвия мотивации. а - "хочешь-воюй", это все равно, что говорить - живи, как живешь и не стремись к чему то лучшему. |
|
Я тут отдыхаю
|
||
Saenara | 00:09 20/04/2008 | |
|
fart li, говорить "админы -- дайте войны" это все равно, что сказть -- мы тупое быдло, рулите нами. Если Атом такой -- это его личные трудности. | |
wbr,
Saenara |
||
fart li | 00:13 20/04/2008 | |
|
Saenara Атом вслух сказал то, что уже давно обсуждается между старыми игроками.. в чатах, в аське. От админов просят только какой-то стимул для войны. :) |
|
Я тут отдыхаю
|
||
MadEvil | 00:14 20/04/2008 | |
|
Цитата: Дайте мне бомбу -- я всех убью. Saenara Бомбы уже дали: - http://www.icedland.ru/catalog.php?page=grenade --- Бомба характеристики Осколочный урон: 500 Разлет осколков: 100 Дальность броска: 15 Вероятность срабатывания: 100% Вес: 1 требования Требуемый уровень: 40 Стоимость: 1 UVI/1 шт --- Теперь любой 40+ с граммотно распределенными боевыми навыками и необходимым количеством UVI на покупку бомб может без остановки отправлять по лицензии в минус любого из топ-100. Айс и дальше будет развиваться по пути проектов с супероружием и выкачкой денег за него и вечной борьбой с мутами-скриптами или по пути проектов с интересным, разнообразным гэймплеем и смыслом для межкорпоративных войн? Последнее редактирование: 00:16 20/04/2008 от MadEvil |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Saenara | 00:18 20/04/2008 | |
|
MadEvil, кто вас заставляет бороться с мутами-скриптами? Неудержимое желание занять место в топ-100 боевых уровней? Так извини, это уже проблема отдельных личностей, а не проекта вцелом :-) Я вот, например, купил себе гос. броню и наслаждаюсь интересными поединками в мясе :-) |
|
wbr,
Saenara |
||
MadEvil | 00:20 20/04/2008 | |
|
Saenara А зачем тогда корпорации? Может упраздним? И будем наслаждаться, кто с мутами-скриптами, кто в мясе. |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Saenara | 00:21 20/04/2008 | |
|
fart li, стимул для войны есть всегда :-) Главное -- решиться и быть готовым воевать до конца. Видимо, никто не готов :-) Добавлено в 00:22 20:04:2008: MadEvil, нелогично передергиваешь :-) |
|
wbr,
Saenara |
||
fart li | 00:22 20/04/2008 | |
|
Saenara так почему бы не дать корпорациям стимул "пободацца"? :) Все что требуется - немного подумать и воплотить, и плюсы не застывят себя ждать. Вон Атом уже приготовил 200 баксов ) | |
Я тут отдыхаю
|
||
MadEvil | 00:24 20/04/2008 | |
|
Saenara Нету стимула...гляди: Атака недвижимости ABCD - Стоимость : 31690 ilex Атака недвижимости - А.С.К. - - Стоимость : 35736 ilex Атака недвижимости Солдаты мёртвого города - Стоимость : 48990 ilex При удачной атаке недвижимости корпораций из топ-5, моя корпорация может получить от 1010 до 18310 ilex. Это не перекрывает даже затрат на боеприпасы и ремонта амуниции 10 участников. |
|
|
||
black_wolk | 00:24 20/04/2008 | |
|
Цитата: Saenara А зачем тогда корпорации? Может упраздним? прикольное заявление от президента корпы... Кому как не презу знать зачем корпу он регит... |
|
Saenara | 00:24 20/04/2008 | |
|
MadEvil, ты глава самой крупной и мощной корпорации айса. Теоретически, ты можешь объявить войну просто от скуки. Или из желания поставить кого-то на место. Если ты не способен воевать, то никакой стимул тебя не заставит. Если ты считаешь нужным объявить войну, то ничто тебя не остановит. Как бы невыгодно тебе это не было. | |
wbr,
Saenara |
||
fart li | 00:26 20/04/2008 | |
|
Saenara приведи примеры таких войн в этом айсе :) black_wolk а тут в другом вопрос, корпы не воюют, а если и "воюют", то на голой интуииции. Просто нет выгоды. Арты ломаются, а прибыли нет. |
|
Я тут отдыхаю
|
||
MadEvil | 00:26 20/04/2008 | |
|
Saenara Не, не передергиваю, смотри. Цитата твоя: Цитата: кто вас заставляет бороться с мутами-скриптами? А как же с ними не бороться, если каждые полчаса, то форт, то теха, то недвига. Правила игры и заставляют. А почему бы не сократить все это скриптоубийство, и не ввести что нибудь из предложения Атома?! Чтобы "мясо" перевести на корпоративный уровень? |
|
|
||
Saenara | 00:26 20/04/2008 | |
|
fart li, стимул пободацца -- взаимоотношения. Вот, например, Гермес объявил войну Меркам. И что? Я так понимаю, что там были совершенно не меркантильные соображения. Не надо списывать собственное нежелание воевать на кого-нибудь. |
|
wbr,
Saenara |
||
MadEvil | 00:27 20/04/2008 | |
|
Saenara Читай выше. Не вижу резона вгонять в убытки своих бойцов, которые получают мизерные премии за уровни, не получая от войн никакой прибыли. |
|
|
||