АДМИНЫ! ХОЧУ ВОЙНЫ!!! |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Нужен ли стимул для корп войн?
|
||||
Saenara | 00:28 20/04/2008 | |
|
MadEvil, скриптомутов могут отбить значительно меньше народу, чем бывает он-лайн в вашей корпорации. | |
wbr,
Saenara |
||
MadEvil | 00:29 20/04/2008 | |
|
black_wolk Ты так, пофлудить зашел? Читаешь через пост? |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
fart li | 00:30 20/04/2008 | |
|
Saenara а что там ломать? помнишь с фениксами воевали ИЛ и Фби? ну и что, поломали недвигу, а прибыли с атаки 1к была, да и то шла на починку. Возьмем реальные войны, они всегда приносят что-то весомое, если не деньги, то нефть, золото, и т.д. Какой у нас смысл? Взаимоотношений мало, если не на чем пакостить. ) | |
Я тут отдыхаю
|
||
Saenara | 00:30 20/04/2008 | |
|
Цитата: Saenara Читай выше. Не вижу резона вгонять в убытки своих бойцов, которые получают мизерные премии за уровни, не получая от войн никакой прибыли. Вот она, ключевая фраза. Война ради экспы (прибыль -- все равно экспа). Нет принципов, которые вы будете защищать не глядя на расходы, нет того, за что вы убьете любого, не смотря ни на что. Вы просите админку дать вам принципы и моральные устои? Извините, этой игрой рулит не господь Б-г. Добавлено в 00:31 20:04:2008: fart li, смотри выше :-) |
|
wbr,
Saenara |
||
fart li | 00:32 20/04/2008 | |
|
Saenara филосовский ответ, ничего конкретного или определенного : ) | |
Я тут отдыхаю
|
||
MadEvil | 00:32 20/04/2008 | |
|
Saenara Приведи мне хотя бы один пример из истории, когда войны были на интерес? Защищаться мы готовы всегда. Не передергивай ;) А атаковать, тратить свое время и вводить новую денежку в проект ради 1.000 ilex смысла не вижу. |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Saenara | 00:33 20/04/2008 | |
|
MadEvil, ЧерноВолк, кстати, прав. Ты корпу создал чтобы объединить единомышленников или чисто денежек срубить? Пока, по твоим словам, получается, что чисто денежек :-) Я вот создал корпу для денежек, так я этого и не отрицаю, а у вас там какие-то высокие слова в инфе :-) |
|
wbr,
Saenara |
||
fart li | 00:35 20/04/2008 | |
|
Saenara Мы совсем про другое даже. Играть не интересно. Думаю Атом об этом и писал. Кто на мутов ходит, у того и деньги есть скорее всего. | |
Я тут отдыхаю
|
||
Saenara | 00:35 20/04/2008 | |
|
MadEvil, ты не видишь смысла отстаивать свою точку зрения и свои идеи, когда их попирают? Ну извини, это проблемы твоего воспитания :-) Войны всегда выгодны немногим из народа и невыгодны народам вцелом. Но побеждают не те, кто наварится, а те, кто воюет за что-то для себя важное. |
|
wbr,
Saenara |
||
MadEvil | 00:36 20/04/2008 | |
|
Saenara Создал корпу чтобы поработить этот ледяной мир, вот только мир оказался не ледяной, а слегка заболоченный. Возьмите в команду граммотного проект-менеджера, жаль терять наработанное. |
|
|
||
black_wolk | 00:37 20/04/2008 | |
|
fart li конечно на интуиции.... я вот при угадывании стороны всегда пологаюсь на интуицию... MadEvil Заработок денег - эт экономика, войны - это боевой опыт... |
|
fart li | 00:38 20/04/2008 | |
|
Saenara Какие способы ведения войн у нас есть? Что надо сделать что-бы победить? Интересно выслушать твое мнение :) Добавлено в 00:40 20:04:2008: black_wolk что такое война в айсе? |
|
Я тут отдыхаю
|
||
Saenara | 00:42 20/04/2008 | |
|
MadEvil, ясно, абстрактное мышление отсутствует как класс. Перейдем к конкретным примерам. Цитата: Мы - братство чести, братство равных свободных людей. Тебе не выгодно посылать своих братьев на смерть за 1000 ilex. Ты хочешь, чтобы смерть каждого брата приносила тебе 100 000. Тогда ты их пошлешь. К этому сводятся ваши с Атомом посты в этой теме. Добавлено в 00:44 20:04:2008: fart li, я жадный и мерзкий тип. Если бы я объявил войну какой-либо корпе, то я просто удовольствовался бы разрушением всех ее предприятий в каком-то городе, что снизило бы коэффициент электростанции и, соответственно, мои расходы :-) Но я -- жадный и гнусный тип, я не прикрываюсь высокими идеалами :-) |
|
wbr,
Saenara |
||
Философ | 00:46 20/04/2008 | |
|
простой пример экономической выгоды. вгоняете в минус недвигу так что б она стала и прибыль от заказов идет к вам. это грубый пример. но в чем то есть резон в нем. нужно смотреть немного дальше циферок в логах. а если хочется избытка адреналина, вперед играть в оффлайн игры. там этого достаточно. запомни война прибыли никогда не приносит, и чаще всего от войны одни убытки. Но раз люди воюют (это я уже на реальность перевожу), то цель этой самой войны намного выше прибыли. Согласись. Цель многих, когда приходят сюда отдохнуть от реальности, пообщатся, переключится в другой совершенно мир. И это не та игра, где в конце появляется картинка с надписью "Вы победитель". |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
fart li | 00:47 20/04/2008 | |
|
Saenara ну вот видишь, даже жадному и мерзкому, не доставляет удовольствия просто разрушить чью то недвигу, дабы упростить работу экономистов : )) Мы уже разрушали недвигу врагов, так что нам теперь делать? Быстренько выдумывать себе новых? А смысл ? :) MadEvil Не понимают нас тут :) |
|
Я тут отдыхаю
|
||