АДМИНЫ! ХОЧУ ВОЙНЫ!!! |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Нужен ли стимул для корп войн?
|
||||
black_wolk | 00:48 20/04/2008 | |
|
Цитата: black_wolk что такое война в айсе? ВОЙНА', ы́, мн. войны, ж. Вооруженная борьба между государствами или общественными классами; противоп. мир. © Ушаков в айсе тоже самое... |
|
MadEvil | 00:48 20/04/2008 | |
|
Saenara В игре не умирают, а лишь на время восстановления хр не могут участвовать в других боях. Я не хочу безсмысленно тратить арты своих братьев, и стимулировать ввод их реала, если они же, ничего от этого не получают. Ничего. Впустую. Если со скриптомутами, они получают боевой опыт и рост => мизерные премии за уровни, на которые они могут купить себе гранат да патронов. То от войн сейчас они не получают ничего. |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
killer666 | 00:50 20/04/2008 | |
|
как по мне война это померятся боевой подготовкой и тактикой, не обязательно имея с этого прибыль, вам дали атаки на офисы, часто вижу что бойцы прутся на "муты-скрипты" вместо того чтоб зайти за офис, где можно куда больше срубить экспы, а также не скучное и однотипное ведение боя, но нет все прутся во фри воевать, где гарантия что вы опять через месяц не попросите чего-нибудь "новенького" мол это уже не стимул... любое нововведение приврятится уже через месяц когда станет ясно кто сильней в рутину, и борьба закончится изза отсутсвия выбора | |
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
MadEvil | 00:50 20/04/2008 | |
|
Цитата: я просто удовольствовался бы разрушением всех ее предприятий в каком-то городе, что снизило бы коэффициент электростанции и, соответственно, мои расходы :-) Saenara При атаке на объект, тот теряет 500 единиц прочности и атака на 1 объект возможна раз в 12 часов. А ремонт 1000 единиц прочности производиться за 5 рабочих смен. Опять же глупость ;) |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
fart li | 00:50 20/04/2008 | |
|
Философ Но не всем важен эконом. Не все хотят качаться на мутах, некоторым все надоело, но осталось желание остаться и играть с друзьями. Что ИМ делать? | |
Я тут отдыхаю
|
||
_Omen_ | 00:52 20/04/2008 | |
|
killer666 на офисах больше экспы? насмешил, офис. та же группа, если в группе я получю около 300 экспы, то с мута я получаю по 500 экспы при меньших затратах денег и времени |
|
black_wolk | 00:53 20/04/2008 | |
|
fart li Цитата: Философ Но не всем важен эконом. Не все хотят качаться на мутах, некоторым все надоело, но осталось желание остаться и играть с друзьями. Что ИМ делать? оставайтесь и играйте с друзьями... |
|
fart li | 00:57 20/04/2008 | |
|
кто боится воевать, тот не будет заходить в заявки. не будет заходить, значит скорее всего будет освобожден от корпы. В таком случае, легко можно дать корпорации возможность сделать статус *мирной корпы* - такая корпа не будет воевать. еще есть не довольные? |
|
Я тут отдыхаю
|
||
Философ | 00:58 20/04/2008 | |
|
fart li ну так и не ходите на мутов. муты это лишь средство роста боевого. а смысл выростать до небес и потом не понятно чего делать. межкорпоративные бои? можно их устраивать было бы желание. есть очень хорошее высказывание верхи могут, но не хотят. низы хотят но не могут. так и у вас получается все что надо у вас есть. А чем занять себя не знаете. Придумать можно массу вариантов. Да и вообще игра здесь теряет всякий смысл, если война сама собой навязана. У игроков не будет выбора, кроме как воевать. А далеко не многие хотят воевать. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
killer666 | 00:59 20/04/2008 | |
|
_Omen_ так судя по постам вам не только экспа нужна, а разнообразие и интересные бои, что вам мешает?? | |
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
fart li | 01:01 20/04/2008 | |
|
Философ перечитай мой и свой посты Добавлено в 01:03 20:04:2008: black_wolk что и делаю, но игру можно сделать гораздо интересней, тогда бы и друзья не уходили, и новые появлялись. |
|
Я тут отдыхаю
|
||
Философ | 01:03 20/04/2008 | |
|
Цитата: Философ Но не всем важен эконом. Не все хотят качаться на мутах, некоторым все надоело, но осталось желание остаться и играть с друзьями. Что ИМ делать? отвечал на эти слова. Добавлено в 01:04 20:04:2008: ты спросил что делать я ответил |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Saenara | 01:05 20/04/2008 | |
|
MadEvil, вот так всегда, я тебе об идеалах и чести (это я-то, мерзкий, жадный и гнусный тип) а ты мне -- (братья! Я вас люблю и забочусь о вас) все про деньги да про деньги... Кто заработал на второй мировой войне? Уж не Россия ли с Украиной и Белоруссией? Германия? Польша? Австрия? Франция? Нет, Америка, которая почти что и не воевала :-) Хочешь быть адептом золотого тельца? Ну так будь честен. Скажи -- я хочу, чтобы трупы моих братьев были мне выгодны. И напиши это на странице информации совей корпорации. А то так некрасивая двуличность выходить :-) |
|
wbr,
Saenara |
||
_Omen_ | 01:06 20/04/2008 | |
|
killer666 хорошо, другая математика единственны маломальский доход без вложения реала это премии за левел, т.е. чем чаще ты получаешь левел при меньших затратах, тем больше у тебя денег, мне премии нехватает даже одеца нормально, это при условии кача на мутах, в группе же я трачу патронов больше, броня после каждого боя изнашивается в ноль, оружие ломаю больше ибо количество битв необходимо больше проводить. а на ботах и броня почти целая при победе, и экспы больше в разы, и общие затраты меньше выходят соответственно на ботах качаться в разы выгоднее |
|
fart li | 01:10 20/04/2008 | |
|
Философ тут, большие, военные корпы просят что- то сделать, без обид. а вы как не воевали и не видели в этом смысла, так и не будете воевать. к чему тут философию разводить тогда... | |
Я тут отдыхаю
|
||