» Расширенный поиcк Поиск:

АДМИНЫ! ХОЧУ ВОЙНЫ!!!

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Нужен ли стимул для корп войн?

Естественно!
Нужно что то менять..
Да ну, песочница самое то :)

Цитата:

black_wolk что такое война в айсе?

ВОЙНА', ы́, мн. войны, ж. Вооруженная борьба между государствами или общественными классами; противоп. мир. © Ушаков

в айсе тоже самое...

Saenara
В игре не умирают, а лишь на время восстановления хр не могут участвовать в других боях.
Я не хочу безсмысленно тратить арты своих братьев, и стимулировать ввод их реала, если они же, ничего от этого не получают. Ничего. Впустую.
Если со скриптомутами, они получают боевой опыт и рост => мизерные премии за уровни, на которые они могут купить себе гранат да патронов. То от войн сейчас они не получают ничего.
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"

как по мне война это померятся боевой подготовкой и тактикой, не обязательно имея с этого прибыль, вам дали атаки на офисы, часто вижу что бойцы прутся на "муты-скрипты" вместо того чтоб зайти за офис, где можно куда больше срубить экспы, а также не скучное и однотипное ведение боя, но нет все прутся во фри воевать, где гарантия что вы опять через месяц не попросите чего-нибудь "новенького" мол это уже не стимул... любое нововведение приврятится уже через месяц когда станет ясно кто сильней в рутину, и борьба закончится изза отсутсвия выбора
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

Цитата:
я просто удовольствовался бы разрушением всех ее предприятий в каком-то городе, что снизило бы коэффициент электростанции и, соответственно, мои расходы :-)

Saenara
При атаке на объект, тот теряет 500 единиц прочности и атака на 1 объект возможна раз в 12 часов. А ремонт 1000 единиц прочности производиться за 5 рабочих смен.
Опять же глупость ;)
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"

Философ Но не всем важен эконом. Не все хотят качаться на мутах, некоторым все надоело, но осталось желание остаться и играть с друзьями. Что ИМ делать?
Я тут отдыхаю

killer666
на офисах больше экспы? насмешил, офис. та же группа, если в группе я получю около 300 экспы, то с мута я получаю по 500 экспы при меньших затратах денег и времени

fart li

Цитата:
Философ Но не всем важен эконом. Не все хотят качаться на мутах, некоторым все надоело, но осталось желание остаться и играть с друзьями. Что ИМ делать?

оставайтесь и играйте с друзьями...

кто боится воевать, тот не будет заходить в заявки. не будет заходить, значит скорее всего будет освобожден от корпы. В таком случае, легко можно дать корпорации возможность сделать статус *мирной корпы* - такая корпа не будет воевать.
еще есть не довольные?
Я тут отдыхаю

fart li

ну так и не ходите на мутов. муты это лишь средство роста боевого.

а смысл выростать до небес и потом не понятно чего делать.

межкорпоративные бои? можно их устраивать было бы желание.

есть очень хорошее высказывание

верхи могут, но не хотят. низы хотят но не могут.

так и у вас получается все что надо у вас есть. А чем занять себя не знаете. Придумать можно массу вариантов.
Да и вообще игра здесь теряет всякий смысл, если война сама собой навязана. У игроков не будет выбора, кроме как воевать. А далеко не многие хотят воевать.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

_Omen_ так судя по постам вам не только экспа нужна, а разнообразие и интересные бои, что вам мешает??
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

Философ перечитай мой и свой посты

Добавлено в 01:03 20:04:2008:
black_wolk что и делаю, но игру можно сделать гораздо интересней, тогда бы и друзья не уходили, и новые появлялись.
Я тут отдыхаю

Цитата:

отвечал на эти слова.

Добавлено в 01:04 20:04:2008:
ты спросил что делать я ответил
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

MadEvil, вот так всегда, я тебе об идеалах и чести (это я-то, мерзкий, жадный и гнусный тип) а ты мне -- (братья! Я вас люблю и забочусь о вас) все про деньги да про деньги...

Кто заработал на второй мировой войне? Уж не Россия ли с Украиной и Белоруссией? Германия? Польша? Австрия? Франция? Нет, Америка, которая почти что и не воевала :-)

Хочешь быть адептом золотого тельца? Ну так будь честен. Скажи -- я хочу, чтобы трупы моих братьев были мне выгодны. И напиши это на странице информации совей корпорации. А то так некрасивая двуличность выходить :-)
wbr,
Saenara

killer666
хорошо, другая математика

единственны маломальский доход без вложения реала это премии за левел, т.е. чем чаще ты получаешь левел при меньших затратах, тем больше у тебя денег, мне премии нехватает даже одеца нормально, это при условии кача на мутах,

в группе же я трачу патронов больше, броня после каждого боя изнашивается в ноль, оружие ломаю больше ибо количество битв необходимо больше проводить.

а на ботах и броня почти целая при победе, и экспы больше в разы, и общие затраты меньше выходят

соответственно на ботах качаться в разы выгоднее

Философ тут, большие, военные корпы просят что- то сделать, без обид. а вы как не воевали и не видели в этом смысла, так и не будете воевать. к чему тут философию разводить тогда...
Я тут отдыхаю