АДМИНЫ! ХОЧУ ВОЙНЫ!!! |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Нужен ли стимул для корп войн?
|
||||
TaYmiGo | 03:43 20/04/2008 | |
|
LionX он и есть админ, он и есть фсб, он и есть лицо проекта, которое плюнуло только что половине вкладчикам ;) удачный бизнес, парни . Вот только с таким деревянным или деревенским ;) подходом - в сад вас. спасибо |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
AtomMan | 06:16 20/04/2008 | |
|
Saenara выключи эмоции и включи мозг, ага :) И не стоит меня оскарблять, хотя бы потому, что ты из админ ресурса. В нормальных проектах администрация никогда не позволяет себе такого. Вежливость - залог успеха, угу ;) Ребят, вы совсем упали что ли? ЭТО ИГРА е мое! Нафига вы реальную жизнь то впариваете сюда? Какая вторая мировая? Какие смерти? Вы переиграли по моему :) Еще раз, для тех кто в танке (и специально для сонары): Я не говорю, что дайте мне войну, я предлагаю ввести СТИМУЛ войн! Воевать от скуки? Подставлять недвигу своих сокорповцев, тратить вполне РЕАЛЬНЫЕ деньги и ВРЕМЯ из за того, что тебя какой то имбицил оскарбил на форуме? БРЕД БРЕД и еще раз БРЕД! Или воевать не только за идею, но и за выгоду, это да! Тогда и за оскарбление можно войну объявить и за аватар не понравившийся. Не только слом, но и захват вражеской недвиги на определенное время, захват форта не только ради никому не нужного восстановления +5, но и ради контроля города и получения %прибыли от работы недвиги. Участвовать в корп боях не только ради экспы, но и ради бонусов (типа увеличения статов и т.п.) Сонара, ты пойми, я не хочу обгадить ваш проект, мне он очень нравиться, и я с удовльствием играл тут и играю сейчас иногда. Но мне тяжко смотреть как обгаживаетесь вы сами. Вот объясните мне смысл прокачки до 90 лвл? Ради 1 места пресловутого топ 100? БОЛЬШЕ ТО СМЫСЛА НЕТ! во всех играх прокачка уровня должна быть не ради уровня, а ради цели - цели всех нагнуть :) А если нет смысла в нагибательстве, то и смысла прокачиваться нет.. з.ы. суенара это ты так на песочницу обиделся? ути ути, не обижайся, иди скушай леденец.. больше не буду песочницей называть, у нас же АЙС :) Добавлено в 06:24 20:04:2008: Цитата: объясните мне, почему в 1-м айсе имея то же отсутсвие стимулов народ активно воевал? ты играл в первом айсе? Тогда ты должен помнить почему была война? Идея не на последнем месте, но на одной идее не уедешь далеко.. Самые такие примеры, где клановые войны - основной интерес - зелень и lineage2 (ну линейка конечно не браузерка, но взять несколько идей оттуда было бы не плохо) И кста правильно Ла коста говорит, когда идет война, реально ДУМАЕШЬ только об айсе (помню нашу войну с фениксами, вот было интересно) |
|
[c]AtomMan
|
||
Saundtrek | 07:14 20/04/2008 | |
|
У админки неограниченное кол-во Киборгов, значит ставить ее на 1 место и крушить недвигу.... | |
СОДА! НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ СОДЫ! :D
Для постройки верфи нужно больше водки!! Ограбьте ликёро-водочный!!! СОДА! НАМ НУЖНО МЕНЬШЕ СОДЫ!!! =_= |
||
DeXter | 07:58 20/04/2008 | |
|
Тему закрыть, всем по статье, гы-гы-гы По теме: согласен с автором. |
|
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Saenara | 09:16 20/04/2008 | |
|
AtomMan, это были не эмоции, а ехидство :-) Потому как мне странно, что две самые мощные корпорации в айсе просят дать им выгоду от войны. С кем они будут воевать? Друг с другом? Не думаю. Вот и получается, что вы, просите сделать так, чтобы выгодно было нападать на тех, кто слабее. Результат, на мой взгляд, очевиден. Айс будет поделен пополам между ФБИ и ИЛ. Игра станет ну очень интересной :-) |
|
wbr,
Saenara |
||
AtomMan | 09:24 20/04/2008 | |
|
Saenara а если учесть, что я совсем не в фби теперь? :) а значит, если введут выгоды от войны, я тоже пострадаю :) При все уважении к фби и Ил, я уверен, снести их можно, если хорошенько напрячься ;) Добавлено в 09:26 20:04:2008: так вот! При чем Ил перестанет союзничать с фби, а значит вырисовывается два фронта (а больше и не надо) часть корп пойдет за фби, другая за ил и будет тотальное мочилово с грязью на форуме и угрозами в реале ;))) |
|
[c]AtomMan
|
||
DUke_Legion | 09:37 20/04/2008 | |
|
в этом айсе считаю войны бессмыслены, ведь в старом айсе не было ни ножей которым броня пофиг и урон космический, и которым можно всю команду вырезать, ни бомб по 1 баксу штука для сноса тех же больших, вот убрав вышеперечисленные вещи еще можно придумать чего нить а так... | |
Saenara | 09:47 20/04/2008 | |
|
AtomMan, не будут ФБИ с ИЛ воевать, какой стимул им не дай :-) Кстати, остальным корпорациям, выгодно воевать с ФБИ и ИЛ. Но что-то не воюют :-) |
|
wbr,
Saenara |
||
ГЕРМЕС | 10:16 20/04/2008 | |
|
Saenara: Цитата: AtomMan, не будут ФБИ с ИЛ воевать, какой стимул им не дай :-) Кстати, остальным корпорациям, выгодно воевать с ФБИ и ИЛ. Но что-то не воюют :-) :yes: СиС чо у вас там есть интересного? Счас мы с ФБИ придём и отберём мерзских летунов :chee |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
dob | 10:27 20/04/2008 | |
|
AtomMan В 1-м айсе народ воевал потому что он этого хотел, и всем было плевать до МАТЕРИАЛЬНОГО стимула, главной причиной были личные конфликты. И так или иначе война была невыгодна. Хотя соглашусь, в данных условиях ВЫГОДА это единственное что может теперь толкнуть на войну. |
|
-----> Лес
|
||
La Kosta che | 10:38 20/04/2008 | |
|
Во-первых ФБИ и ИЛ говорят о своей политике как пассивной, не агрессивной и о своей порядочности, посему не думаю что они полезут на всех слабых Во-вторых ничто не мешает слабым по отношению к ИЛ и ФБИ объединиться и вести войну, вот тут то и будет самое интересное, даже если в игре станет просто две огромные враждующие корпорации :) |
|
ГЕРМЕС | 10:44 20/04/2008 | |
|
La Kosta che ,три.. Три враждующие стороны будет )))) ФБИ и ИЛ будут с двух сторон Третью.... B) Добавлено в 10:52 20:04:2008: ну это всё шутки конечно)) Что по теме топика, то иногда на самом деле хочется повоевать за "что то осязаемое"... Хотя и идеологическую сторону ни в коем разе нельзя списывать! Война за кусочек "вот этого" быстро надоест радовому бойцу. Нужна идеология. |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
Администратор | 13:06 20/04/2008 | |
Просто Админ |
из всего топика есть только обсуждение того, чего хотят личности, а хотя бы примера стимула не нашел. если создаете топик в улучшениях, а не в бардаке, тогда давайте идеи, которые хотите чтобы воплотили в жизнь, а общаться на тему кто хороший и чем он занимается - есть другие разделы форума. темы для обсуждения, раз вам хочется повлиять на развитие проекта: 1) что такое война и как отражается это на корпорациях - например, запрет входа в город, которым владеет корпорация, с которой военное положение 2) как создать стимул для войны, чтобы при этом не было "большим" просто выгодно бить "маленьких" 3) что может из себя представлять стимул, чтобы за него необходимо было именно воевать, а не просто "сливать передавая другому" 4) формула рейтинга корпораций, рейтинг является элементом расчета для всех нападений, можно начать с изменения его в первую очередь. |
|
DeXter | 13:12 20/04/2008 | |
|
Главная сложность - чтобы интерес был для всех корпораций участвовать в боевых действиях, а пока идеи как это сделать - не видно. Разве что слизать с другого проекта. Так что думаем :) | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Администратор | 13:14 20/04/2008 | |
Просто Админ |
DeXter хотя бы аналогию предложили - и очень важны ответы на перечисленные выше вопросы :-) |
|