АДМИНЫ! ХОЧУ ВОЙНЫ!!! |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Нужен ли стимул для корп войн?
|
||||
vit_ev | 13:17 20/04/2008 | |
|
Администратор вот это другое дело :) Высказался ,дал темы . Теперь мона обсуждать :) | |
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
TaYmiGo | 13:18 20/04/2008 | |
|
Надо бы сейчас Редрика попросить поднять все темы , которые уже обсуждались и как то допридумывались . Пукт 4) одназначно был в обсуждениях . а по остальному пойду вспоминать свое улучшение, которе благополоучно незаморачиваясь забыл:) дык единственное что - мы опять к координальным сменам придем? тоже мне новость :) сегодня мир на земле а завтра с утра все узнаю об апокалипсисе :) |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
AtomMan | 13:31 20/04/2008 | |
|
Радует, что администратор не пропустил тему :) Уже радует, что желание обсуждать есть, ведь это для нас главное - видеть желание админов ;) Пойду с Ла Костой обсуждать возможные изменения :) |
|
[c]AtomMan
|
||
DeXter | 13:39 20/04/2008 | |
|
Ну с ходу, например. Контроль над городами в процентах. Часть дохода с недвиги в городе образует фонд, который и распределяется между корпорациями, контролирующими город. Если сделать возможной только борьбу за контроль, никто не будет бояться атаковать. А большие корпы при всем желании не смогут контролировать все. Ну это что за минуту в голову пришло :) | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Security Service | 13:42 20/04/2008 | |
|
DeXter Ерунда я не собираюсь кормить ФБИ мне дешевле выдет продать недвигу.....она щас и так не особо кормит |
|
DeXter | 13:50 20/04/2008 | |
|
Security Service - далеко не факт. Скорее, что фби придется делиться. Потому что у фби куча недвиги почти везде, а все точно не удастся контролировать. Максимум за 3-4 города зацепиться. | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
vit_ev | 13:52 20/04/2008 | |
|
Security Service с таким подходом лучше сломай свою недвигу :) потребленние энергии станет меньше | |
||
Security Service | 13:52 20/04/2008 | |
|
DeXter да какая разница фби или ил или абвгд??? Я против такой кормежки |
|
DeXter | 13:53 20/04/2008 | |
|
Или вместо денежного фонда делить некий бонус, измеряемый в единицах, который может обмениваться на полезные для корпорации приобретения. | |
|
||
Security Service | 13:53 20/04/2008 | |
|
vit_ev ты сначала свою поставь..... Добавлено в 13:53 20:04:2008: DeXter А вот тут согласен.....как пример контроль города 1 дуся на предприятиях бесплатно.....разумееться тока в том городе где контроль... Последнее редактирование: 13:54 20/04/2008 от Security Service |
|
DeXter | 13:54 20/04/2008 | |
|
Или вместо денежного фонда делить некий бонус, измеряемый в единицах, который может обмениваться на полезные для корпорации приобретения. Добавлено в 13:55 20:04:2008: А. Блин, миниопера все шалит... |
|
|
||
vit_ev | 13:57 20/04/2008 | |
|
Security Service поставил бы да нет электроэнергии :( а насчет Дуси бесплатно это былобы хорошо Последнее редактирование: 13:59 20/04/2008 от vit_ev |
|
||
Security Service | 13:58 20/04/2008 | |
|
vit_ev Купи за уви....тогда и решай кормить кого то или нет....я еще раз говорю щас к сожалению предприятия не настока выгодны что бы еще с кем то делиться.... |
|
DeXter | 14:04 20/04/2008 | |
|
На дусе свет клином не сошелся, можно много чего придумать - увеличение восстановления здоровья, дополнительные роботы, перемещение в этот город можно сделать быстрее в разы для контролирующих и так далее. | |
|
||
vit_ev | 14:07 20/04/2008 | |
|
DeXter наше дело предлагать, а там на верху надеюсь выберут что нибуть Последнее редактирование: 14:20 20/04/2008 от vit_ev |
|
||