» Расширенный поиcк Поиск:

АДМИНЫ! ХОЧУ ВОЙНЫ!!!

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Нужен ли стимул для корп войн?

Естественно!
Нужно что то менять..
Да ну, песочница самое то :)

Администратор вот это другое дело :) Высказался ,дал темы . Теперь мона обсуждать :)
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

Надо бы сейчас Редрика попросить поднять все темы , которые уже обсуждались и как то допридумывались .

Пукт 4) одназначно был в обсуждениях .

а по остальному пойду вспоминать свое улучшение, которе благополоучно незаморачиваясь забыл:)

дык единственное что - мы опять к координальным сменам придем? тоже мне новость :) сегодня мир на земле а завтра с утра все узнаю об апокалипсисе :)
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим

И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-)

! -== К А П А Й ==-!

Бардак -= Форум обо всем =-

Радует, что администратор не пропустил тему :) Уже радует, что желание обсуждать есть, ведь это для нас главное - видеть желание админов ;)
Пойду с Ла Костой обсуждать возможные изменения :)
[c]AtomMan

Ну с ходу, например. Контроль над городами в процентах. Часть дохода с недвиги в городе образует фонд, который и распределяется между корпорациями, контролирующими город. Если сделать возможной только борьбу за контроль, никто не будет бояться атаковать. А большие корпы при всем желании не смогут контролировать все. Ну это что за минуту в голову пришло :)
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

DeXter

Ерунда я не собираюсь кормить ФБИ мне дешевле выдет продать недвигу.....она щас и так не особо кормит

Security Service - далеко не факт. Скорее, что фби придется делиться. Потому что у фби куча недвиги почти везде, а все точно не удастся контролировать. Максимум за 3-4 города зацепиться.
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

Security Service с таким подходом лучше сломай свою недвигу :) потребленние энергии станет меньше

DeXter

да какая разница фби или ил или абвгд???

Я против такой кормежки

Или вместо денежного фонда делить некий бонус, измеряемый в единицах, который может обмениваться на полезные для корпорации приобретения.

vit_ev

ты сначала свою поставь.....

Добавлено в 13:53 20:04:2008:
DeXter

А вот тут согласен.....как пример контроль города 1 дуся на предприятиях бесплатно.....разумееться тока в том городе где контроль...

Последнее редактирование: 13:54 20/04/2008 от Security Service

Или вместо денежного фонда делить некий бонус, измеряемый в единицах, который может обмениваться на полезные для корпорации приобретения.

Добавлено в 13:55 20:04:2008:
А. Блин, миниопера все шалит...

Security Service поставил бы да нет электроэнергии :(
а насчет Дуси бесплатно это былобы хорошо

Последнее редактирование: 13:59 20/04/2008 от vit_ev

vit_ev

Купи за уви....тогда и решай кормить кого то или нет....я еще раз говорю щас к сожалению предприятия не настока выгодны что бы еще с кем то делиться....

На дусе свет клином не сошелся, можно много чего придумать - увеличение восстановления здоровья, дополнительные роботы, перемещение в этот город можно сделать быстрее в разы для контролирующих и так далее.

DeXter наше дело предлагать, а там на верху надеюсь выберут что нибуть

Последнее редактирование: 14:20 20/04/2008 от vit_ev