» Расширенный поиcк Поиск:

АДМИНЫ! ХОЧУ ВОЙНЫ!!!

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Нужен ли стимул для корп войн?

Естественно!
Нужно что то менять..
Да ну, песочница самое то :)

karabas

а давайте все же отталкиваться от хотя бы каких то фактов . Есть улучшения, которые все ждут, их уже сотни раз поднимали говорили, за то что темы поднимали , еще и ...... в баны кидали . Тут не вооруженным взглядом картинка сама рисуется. Спустимся чуть ниже - обсуждение Саенары по улучшению :) ответы многозначительны - ухмылка . а вообще развел тут демогогию . да какая разница - с таким напряженным UPдейтом игры - только и это лезет
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим

И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-)

! -== К А П А Й ==-!

Бардак -= Форум обо всем =-

TaYmiGo
знакомо все...
только все равно, не админам решать хотители вы воевать?

Последнее редактирование: 15:09 20/04/2008 от karabas
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (тм)

Чтоб начать войны между корпами, мона дать всем кнопку атаки. В случае победы все ресы с предприятия забираются, но в случае провала цена атаки отдается хозяину предприятия!

TaYmiGo
вспомни А1 и войну БГ со всеми:)
Эта война не мешает нам общаться друг с другом:)
это все дело конкретношо человека и того что у него в башке валяеццо :)

Ну вот насчет контроля форта:
1. Вся недвига корпы получает +1 киборг бесплатно автоматически, не зависимо от других факторов. (пока есть контроль)
2. Недвига корпы не платит налог на эл.энергию и любые другие налоги.
3. Напасть на недвигу корпы нельзя в этом городе (сначала надо сломать форт).
4. Остальные владельцы недвиги могут купить у этой корпы защиту (за чисто символическую плату, например 1000 илекс/сутки), тогда на их недвигу можно напасть только в том случае, если форт разбит. Могут и не платить, тогда на их недвигу могут нападать как обычно.
5. За каждый час (или сутки) контроля форта корпе начисляется 1 рейтинг очкно. если форт не был разбит, то на вторые сутки начисляется уже два очка, на третьи 3 и т.д. (стимул корпы как можно дольше держать форт). если форт разбили, а потом отбили назад, все очки начинают начислятся заново с 1.
Про рейтинг очки пока не придумал, но они должны как то тратиться на что нибудь полезное :)
[c]AtomMan

karabas

оо - давайте лучще без этого - шо валяется это сугубо его , и пусть там же валяеццо :) блоков было куча и сейчас их поменьше (отмечу что именно поменьше) у нас добрые и не предвзятые судьи наверно . Как только дойдем до твоей войны karabas и знаеш как получиться? кто умеет быстро меняться тот и выйграет :) выйграет время , а войн так и не будет -) и не было войн мне кажется в А-1 , как думаеш, были войны?или они только казались войнами ..?)))) счаз разведем , на клеточном уровне анализ

! -== К А П А Й ==-!

TaYmiGo
были войны были :)
а вот с амбрелкой войн не было ... там блоки были :)

AtomMan

по мне так мало что интересного прибавит - это какие то детали , от которых голова только забивается. Кстати было и есть у меня до сих пор непонимание одного. ЧТО ВЫ ВСЕ пытаетесь улучшить?? Если по ФАкут от корпорации или вообще - сами корпорации - это нечто иное как КЛУБЫ интересов , в которых никто не защищен НИ ЮРИДИЧЕСКИ НИ блин ффизически , наверно только идеологически , и тех , не много остается с каждым днем пробывания в айсе.

Вообщем после небольших дебатов с Карабасом,вспомнил что хотел предложить. Пусть будет это еще одна - пустая , но Написанная мной лепта в улушение. Суть такова - что каждый , кто состоит в корпорации должен так или иначе привязыватся к корпорации как раз защитой. Дабы усилить влияние корпораций . Нарпимер не просто будет напасть на перса , если на него нападают - то в защиту могут влезть любой хай левел с корпорации . и ПРОТИВ может зайти любой сокорповец нападающего. Попробуем развить ;-) тему. И так далее - по ниточке быстро можно нарисовать картину. Опять же - надо начинать с низа -т.е поднимать влияние корпоарции ..а не - то что корпорация сможет делать сама потом , или что то похожее .. ;)

! -== К А П А Й ==-!

2all

Вот и вернулись к схеме.....сначало один стимул потом другой вывод бред!!!!!!

TaYmiGo
интнресное улучшение!;)
и кажись не используемое в других проектах! :)
я за :)

karabas

да не только с амбреллой , не только

В А-2 когда Зонтиками пошли в бойню - нашли другие поводы кричать , но это понятно, при том что кричали всегда одни и те же.

Потом выступал под знаменами другой корпы (уже без подробностей какой ) И что? жали хвосты, почему то все тормозили, хотя тогда был резон воевать. Мне так казалось - хватило всех на неделю. может больше +-пару дней. Практика показывает - это СИСТЕМА войн - стара как Ленин ;-) Либо идет постоянный Ап-дейд игры, с неполными но существенными изменениями,либо проект гвоздиться на уровне - Клуба знакомств и те кто любит покидать понты ( типо помериться терпением)

Добавлено в 15:38 20:04:2008:
Security Service

вот товарисч СС , зря вы так, так хоть я с гордой улыбкой смогу потмо плюнуть в того, кто мне скажет - а что ТЫ сделал .... ла ла ла ..

если честно,между нами так ... это последние силы улучшений,в которых я , говою за себя, я буду участвовать. Просто пусть каждый поставит для себя рамки . И такие рамки НАДО ставить, не надо ходить обманутыми ;) мы помогаем как можем, если они не хотят , тогда ничем помочь больше не могу ..проекту именно

! -== К А П А Й ==-!

TaYmiGo

Вот лично меня задевает то что засыпаешь с одними параметрами игры а просыпаешься с совершенно другими:) если вводить бонусы какие то то разом.....а не так что например я загнал тебя в минуса через 20 минут я напал на тебя а за тебя еще 4 человека зашло.....(пример относительный, без личных выпадов)

Security Service

а по другому это никогда не закончиться и скорее всего не закончиться и уж еще 1/2 часть из "живчиков" точно не доживет до лучших времен

завтра скажу Джони Уберу что он прав :) вздохну полной грудью и пойду ка дальше

Последнее редактирование: 15:54 20/04/2008 от TaYmiGo

! -== К А П А Й ==-!

смешно всё это..))
проект даёт денег владельцам..их это устраивает..зачем что-то менять? (как-то эту фразу мне сказала бывший сотрудник ФСБ)

John Uber

мне всегда хочется делать скрины каждой такой темы :) рефлекс какой то уже

Джонни , но знаеш ..и обламать тебя тоже будет приятно :lol: )) понимаеш?;)

Последнее редактирование: 16:07 20/04/2008 от TaYmiGo

! -== К А П А Й ==-!