» Расширенный поиcк Поиск:

Букмекерская контора

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

идея возникла во время объявления чемпа по битью стекол)
а что,если бы сделать букмекерскую контору на бои??например,у меня одиночный бой,тама с 22 левелом(я 21),я ставлю на свою победу....а соперник на свою...также ставки делают и другие персонажи,которые стали свидетелями сиего события...
в итоге получилось бы двойная порция адреналина(особенно когда до левела пару очей)
также ставки и на квесты,но тама коэфициэнт поменьше)
воть....предложение...все сюда доработки,мот,утвердять)

т.е. теперь влезая в одиночные заявки к игрокам постерше можно будет не просто умелки взять, но и подзаработать на его победе?))

отличная идея )))))))
Мне как-то странно служить любовником муз,
стерилизованных в процессе войны

Я Лупень, если что

ну,можно сказать и так))

По поводу тотализатора пишите персонажу букмекер.
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

кстати,поправка небольшая,что может и старший левел наживаться на этом...ставит на слабейшего и сливает бой....будет еще более ужесточен контроль за схватками,думаю...

вот и я об этом. начнутся сливы боев -- и кому это нужно?
Мне как-то странно служить любовником муз,
стерилизованных в процессе войны

Я Лупень, если что

Вы о чем? :) ставки разрешаются только на турнирные бои, а там каждый бой проверяется.
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

воть,а если ввести ставки на ВСЕ бои....ну и пусть нанимают новых полицейских...людей ответственных много!!!!

Gerundij

смеешся? чтоли.:blin:D
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

нет!а что,мало ответственных людей в айсе??есть такие,что и ...
вообщем, я думаю из этой ситуации можно найти выход...
ведь если,например,вас съели,то у вас есть два выхода....а тут и не 2 выхода есть)))

Gerundij - такого не будет. Точно.

ну,можно немного подкорректировать..
а чем плох был бы тотализатор на все бои??

На все бои тотализатор не нужен.
Сейчас замусорится топ и на дельные вещи не обратят внимание.
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

Не бред, лучше на спорт давали бы линию :)