Букмекерская контора |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Gerundij | 18:27 22/04/2008 | |
|
идея возникла во время объявления чемпа по битью стекол) а что,если бы сделать букмекерскую контору на бои??например,у меня одиночный бой,тама с 22 левелом(я 21),я ставлю на свою победу....а соперник на свою...также ставки делают и другие персонажи,которые стали свидетелями сиего события... в итоге получилось бы двойная порция адреналина(особенно когда до левела пару очей) также ставки и на квесты,но тама коэфициэнт поменьше) воть....предложение...все сюда доработки,мот,утвердять) |
|
Donovan | 19:17 22/04/2008 | |
|
т.е. теперь влезая в одиночные заявки к игрокам постерше можно будет не просто умелки взять, но и подзаработать на его победе?)) отличная идея ))))))) |
|
Мне как-то странно служить любовником муз,
стерилизованных в процессе войны Я Лупень, если что |
||
Gerundij | 19:18 22/04/2008 | |
|
ну,можно сказать и так)) | |
DeXter | 19:31 22/04/2008 | |
|
По поводу тотализатора пишите персонажу букмекер. | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Gerundij | 19:33 22/04/2008 | |
|
кстати,поправка небольшая,что может и старший левел наживаться на этом...ставит на слабейшего и сливает бой....будет еще более ужесточен контроль за схватками,думаю... | |
Donovan | 20:05 22/04/2008 | |
|
вот и я об этом. начнутся сливы боев -- и кому это нужно? | |
Мне как-то странно служить любовником муз,
стерилизованных в процессе войны Я Лупень, если что |
||
DeXter | 20:40 22/04/2008 | |
|
Вы о чем? :) ставки разрешаются только на турнирные бои, а там каждый бой проверяется. | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Gerundij | 20:42 22/04/2008 | |
|
воть,а если ввести ставки на ВСЕ бои....ну и пусть нанимают новых полицейских...людей ответственных много!!!! | |
Философ | 20:44 22/04/2008 | |
|
Gerundij смеешся? чтоли.:blin:D |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Gerundij | 20:47 22/04/2008 | |
|
нет!а что,мало ответственных людей в айсе??есть такие,что и ... вообщем, я думаю из этой ситуации можно найти выход... ведь если,например,вас съели,то у вас есть два выхода....а тут и не 2 выхода есть))) |
|
DeXter | 20:48 22/04/2008 | |
|
Gerundij - такого не будет. Точно. | |
|
||
Gerundij | 20:49 22/04/2008 | |
|
ну,можно немного подкорректировать.. а чем плох был бы тотализатор на все бои?? |
|
aleman | 21:24 22/04/2008 | |
|
На все бои тотализатор не нужен. Сейчас замусорится топ и на дельные вещи не обратят внимание. |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
kolpak1 | 23:55 22/04/2008 | |
|
Не бред, лучше на спорт давали бы линию :) | |