» Расширенный поиcк Поиск:

Как повысить онлайн!

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Сразу говорю спрето из другой игры, но очень действенно :)
Все зарегестрировавшиеся игроки оставляют е-майл адрес, то есть в базе игры он должен быть.
Делается рассылка всем игрокам, которые давненько не играли.
В тексте письма пишется, дескать вы давно не играете, вас нам очень не хватает, поэтому мы вам делаем подарок: в течении такого то времени вы получаете опыт в 1,5 раза (например) больше обычного + умелки и зарплату на работе тоже больше (в общем всякие бонусы в течении определенного промежутка времени, например месяц). И далее, с последнего вашего появления в игре, у нас появилось множество нововведений, которые сделали игру гораздо интересне и т.д. и т.п.
Даю 100%, что окло 10-20% игроков начнуть играть и втянутся... так что дерзайте товарищи админы :)
[c]AtomMan

:chee :yes:
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"

а по моему просто надо сделать игру интересней... гдето даже усложнить( чуток )

пропаду на месяцок, как сделают это, свистните)

Последнее редактирование: 20:22 24/04/2008 от dob
-----> Лес

ну просто меня именно так и привлекли в проект, в который я целых два года не играл, теперь играю :) зелененькая такая игра :)))
[c]AtomMan

AtomMan
Как в "зелененькой такой" не прокатит, даже не задумывайся..
Улучшения тута лучше..)
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.

AtomMan
Могу пособолезновать, что тебя так дешево смогли купить. Я был о тебе лучшего мнения. :(
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

AtomMan

люди уходят по разным причинам, чаще всего связанные с реалом.
или просто надоедает играть, кому что. покупать игроков это не солидно для проэкта. если игра будет интересной, то онлайн повысится сам собой.
и нужно стремится к не возвращению старых игроков, а к тому что б новые приходили. нужна новая кровь в этом проэкте.
а все левелы ближе уже под 100 уже себя из жили. у них уже все есть и нет интереса и тогда начинают требовать от администрации хоть чего-то нового.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ
а я почему то думал что мы как старички нужны игре)))ибо не могут же все быть нупами))

а вот оказываеться пора на пенсию)
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....

andrew_spb66 ага )) мы себя изжили) надо дать дорогу простому и честному бойцу, который ничего не требует от администрации, который развлекается больше на форуме и учит нас жить.
Я тут отдыхаю

fart li в принципе согласен с тобой, но все таки все мы любим новенькое, а тем более халявное:P

Добавлено в 03:33 25:04:2008:
AtomMan А ты не думал что народ пронюхает про это специально не будет играть тот же месяц! чтобы получить все эти бонусы) т.е. онлайн не увеличится, а уменьшится:nono

просто не надо здесь многа народу
всем и так хорошо
Omnium maleurum stulcia est mater

у меня знакомый не играл в айс пол года, приелось, а щяс вернулся и без всяких бонусов, соскучился
Если не я, то кто же?

Цитата:
AtomMan

а все левелы ближе уже под 100 уже себя из жили. у них уже все есть и нет интереса .

что у них все есть? как то не заметно что у тех же хитрого и везучего Интерес пропал мутов бьют все также стабильно ив онлайне наверно почаще чем ты :)

а так по теме помойму это полный бред :)

Цитата:
просто не надо здесь многа народу
всем и так хорошо

Блин, точно! Стока скока в Ганже уж точно не надо...
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.