ГК 9 мая Москва |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Stamiol | 00:09 24/04/2008 | |
|
Буду там целый день. Надо собраться. кто желающий В общем я так понимаю не только ГК может приходить ) |
|
Многие ландшафты Крыма изобилуют специфическими памятниками геолого-геоморфологической группы компонентов. Такие объекты выступают в качестве репрезентативных фиксаторов, отображающих сложность и оригинальность геологической истории региона, индуцируют ге
|
||
Alexey | 16:05 24/04/2008 | |
|
со временем и местом сам определишься или как? | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Stamiol | 21:12 24/04/2008 | |
|
Время и место: обязательно парад на красной площади, остальное как получится. Приезжаю в 6 утра, кто хочет, может даже встретить. |
|
Многие ландшафты Крыма изобилуют специфическими памятниками геолого-геоморфологической группы компонентов. Такие объекты выступают в качестве репрезентативных фиксаторов, отображающих сложность и оригинальность геологической истории региона, индуцируют ге
|
||
Мариус | 21:24 24/04/2008 | |
|
в 21.00 лучший салют на Воробьевых) | |
ЖуравЕлька | 07:28 25/04/2008 | |
|
:rollЭХх-х-х-ххх, как все заманчиво... | |
Мы, честные люди, обманываемся внешним обликом...©
|
||
Alexey | 09:19 25/04/2008 | |
|
:chee:chee:chee:chee опять :chee :chee :chee:chee | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
ЖуравЕлька | 15:51 25/04/2008 | |
|
Алексей, тебе на параде твое "опять" никто не позволит...кстати,давка, такая будет, представляю :-/... | |
|
||
Мариус | 19:13 25/04/2008 | |
|
поЫхали на салют)) Особо красивых - проведу за кордон;))))) | |
Alexey | 19:25 25/04/2008 | |
|
ЖуравЕлька эт ты про что? | |
халява рулит )))))))
||
ЖуравЕлька | 23:59 25/04/2008 | |
|
Alexey, я про пЫво:) Добавлено в 00:00 26:04:2008: Мариус я за салют тоже!:yes: |
|
|
||
Alexey | 00:03 26/04/2008 | |
|
ЖуравЕлька ок, предётся перейти на водку))) | |
халява рулит )))))))
||
Stamiol | 14:37 26/04/2008 | |
|
Видимо придется и на площадь пойти и на салют. Алексей, учти, после водки меня в поезд не пустят !!!! |
|
|
||
Alexey | 14:41 26/04/2008 | |
|
Stamiol занесём) | |
халява рулит )))))))
||
Chilli-Willi 666 | 09:18 27/04/2008 | |
|
бугога,пЫнгвЫн к торжеству готов =) | |
Play hard - go pro
|
||
Alexey | 21:02 28/04/2008 | |
|
Поступило предложение окультурить отдых...... взять пару мангалов, шашлык пифко и пойти куда нить в лес, а вечерком на парад) | |
халява рулит )))))))
||