Как повысить онлайн! |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
AtomMan | 20:09 24/04/2008 | |
|
Сразу говорю спрето из другой игры, но очень действенно :) Все зарегестрировавшиеся игроки оставляют е-майл адрес, то есть в базе игры он должен быть. Делается рассылка всем игрокам, которые давненько не играли. В тексте письма пишется, дескать вы давно не играете, вас нам очень не хватает, поэтому мы вам делаем подарок: в течении такого то времени вы получаете опыт в 1,5 раза (например) больше обычного + умелки и зарплату на работе тоже больше (в общем всякие бонусы в течении определенного промежутка времени, например месяц). И далее, с последнего вашего появления в игре, у нас появилось множество нововведений, которые сделали игру гораздо интересне и т.д. и т.п. Даю 100%, что окло 10-20% игроков начнуть играть и втянутся... так что дерзайте товарищи админы :) |
|
[c]AtomMan
|
||
MadEvil | 20:15 24/04/2008 | |
|
:chee :yes: | |
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
pole | 20:20 24/04/2008 | |
|
а по моему просто надо сделать игру интересней... гдето даже усложнить( чуток ) | |
dob | 20:21 24/04/2008 | |
|
пропаду на месяцок, как сделают это, свистните) Последнее редактирование: 20:22 24/04/2008 от dob |
|
-----> Лес
|
||
AtomMan | 20:31 24/04/2008 | |
|
ну просто меня именно так и привлекли в проект, в который я целых два года не играл, теперь играю :) зелененькая такая игра :))) | |
[c]AtomMan
|
||
Ноябрь | 21:05 24/04/2008 | |
|
AtomMan Как в "зелененькой такой" не прокатит, даже не задумывайся.. Улучшения тута лучше..) |
|
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
Redrick | 21:12 24/04/2008 | |
|
AtomMan Могу пособолезновать, что тебя так дешево смогли купить. Я был о тебе лучшего мнения. :( |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Философ | 23:06 24/04/2008 | |
|
AtomMan люди уходят по разным причинам, чаще всего связанные с реалом. или просто надоедает играть, кому что. покупать игроков это не солидно для проэкта. если игра будет интересной, то онлайн повысится сам собой. и нужно стремится к не возвращению старых игроков, а к тому что б новые приходили. нужна новая кровь в этом проэкте. а все левелы ближе уже под 100 уже себя из жили. у них уже все есть и нет интереса и тогда начинают требовать от администрации хоть чего-то нового. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
andrew_spb66 | 01:02 25/04/2008 | |
|
Философ а я почему то думал что мы как старички нужны игре)))ибо не могут же все быть нупами)) а вот оказываеться пора на пенсию) |
|
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....
|
||
fart li | 01:10 25/04/2008 | |
|
andrew_spb66 ага )) мы себя изжили) надо дать дорогу простому и честному бойцу, который ничего не требует от администрации, который развлекается больше на форуме и учит нас жить. | |
Я тут отдыхаю
|
||
Психованный | 03:29 25/04/2008 | |
|
fart li в принципе согласен с тобой, но все таки все мы любим новенькое, а тем более халявное:P Добавлено в 03:33 25:04:2008: AtomMan А ты не думал что народ пронюхает про это специально не будет играть тот же месяц! чтобы получить все эти бонусы) т.е. онлайн не увеличится, а уменьшится:nono |
|
i like pussi | 09:24 25/04/2008 | |
|
просто не надо здесь многа народу всем и так хорошо |
|
Omnium maleurum stulcia est mater
|
||
Епс | 09:41 25/04/2008 | |
|
у меня знакомый не играл в айс пол года, приелось, а щяс вернулся и без всяких бонусов, соскучился | |
Если не я, то кто же?
|
||
Шрек | 10:15 25/04/2008 | |
|
Цитата: AtomMan а все левелы ближе уже под 100 уже себя из жили. у них уже все есть и нет интереса . что у них все есть? как то не заметно что у тех же хитрого и везучего Интерес пропал мутов бьют все также стабильно ив онлайне наверно почаще чем ты :) а так по теме помойму это полный бред :) |
|
Ноябрь | 15:19 27/04/2008 | |
|
Цитата: просто не надо здесь многа народу всем и так хорошо Блин, точно! Стока скока в Ганже уж точно не надо... |
|
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||