когда в пути |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
i like pussi | 09:27 25/04/2008 | |
|
предлагаю при переходе по локациям и поиску метлой и термом(когда идет отсчет времени) разрешить смотреть протоколы нарушений,боёв и т.д. а то иногда идешь или ищешь,и тебе нужно посмотреть что то срочно а не можешь,а потом забываешь был бы очень признателен еслиб сделали такое нововведение:) |
|
Omnium maleurum stulcia est mater
|
||
Епс | 09:37 25/04/2008 | |
|
шоб всё в персонаже можно было посмотреть, вот это было бы класно ато когда едеш выполнять квест 11 мин, тоска берёт. По работе за это время ничего не успееш сделать))) форум перечитан до дыр (флудить что-то мало стали), а так бы иски почитал бы Последнее редактирование: 10:24 25/04/2008 от Епс |
|
Если не я, то кто же?
|
||
DeaDemon | 12:42 25/04/2008 | |
|
i like pussi, Епс, предлагалось уже...не помню что сказали, но предлагалось давно а по сей день не ввели:cold |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Епс | 13:14 25/04/2008 | |
|
DeaDemon предлагали про блокнот, вот это действительно не нужно |
|
Если не я, то кто же?
|
||
DeaDemon | 16:49 25/04/2008 | |
|
Епс про блокнот я и предлагал=) |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
i like pussi | 16:58 25/04/2008 | |
|
а че предлагал? | |
Omnium maleurum stulcia est mater
|
||
Dimbas4 | 17:44 25/04/2008 | |
|
i like pussi поддерживаю | |
K1r | 17:50 25/04/2008 | |
|
Давно нельзя даже было смотреть оружие во время боя или логе при переходе из города в город...но потом это сделали...наверное остальное посчитали ненужным! | |
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
MAXIMUS951 | 06:52 26/04/2008 | |
|
Тогда и страницу корпы пока в поездке или в поиске полистать/посмотреть | |
AtomMan | 08:58 26/04/2008 | |
|
и эконом статистику, и центр статистики, вобще побольше всего :) а то скучно бывает :) | |
[c]AtomMan
|
||
DeXter | 10:45 26/04/2008 | |
|
Администратор вроде говорил, что запретили специально. | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Философ | 12:13 26/04/2008 | |
|
AtomMan эконом статистику можно посмотреть если ты не труп |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Епс | 12:49 26/04/2008 | |
|
Философ в дороге? или при поиском метлой? или термом ты можеш быть трупом? ты брат либо перебрал, либо не выспался))) |
|
Если не я, то кто же?
|
||
Философ | 12:52 26/04/2008 | |
|
эконом статистика у меня не открывается если я труп в других ситуациях, при добровольной езде эконом статистика открывается. главное, что б вкладка персонажа была открыта я ее никогда не закрываю Добавлено в 12:54 26:04:2008: и центр статистики также можно. только что проверил |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Епс | 12:56 26/04/2008 | |
|
ну ты блин стратег, а я не додумался, до некоторых прозрение приходило по поводу закладок, но с этим не пробывал | |
Если не я, то кто же?
|
||