покидаем гранаты |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Anuarchick | 14:20 24/04/2008 | |
|
- глупо.... |
|
WormS | 14:37 24/04/2008 | |
|
А можно сделать и так: WormS кидает Ручная граната Миллса в "кто-то там". Но граната не сработала, взрыва не было, и разбила голову противнику))) |
|
http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=1783575
http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=1629236 |
||
_Omen_ | 14:52 24/04/2008 | |
|
WormS +1 я за =))))))))) |
|
Anuarchick | 15:26 24/04/2008 | |
|
WormS воть за ето я + =) | |
BloodFly | 16:08 24/04/2008 | |
|
да бред это, если считатать что по ходу меня убили раньше, то с чего вы взяли что я уже успел выдернуть чику? Может я ее только в руки взять успел :) | |
Да будет благославлен тот у кого обойма больше
|
||
_Omen_ | 16:32 24/04/2008 | |
|
BloodFly ну стим же ты потратить успеваешь, значит и грену должен =) |
|
BloodFly | 16:50 24/04/2008 | |
|
_Omen_ стим я только достаю, а вкалываение шприца идет во время агонии, так сказать непроизвольное сокращение мышц :) | |
Да будет благославлен тот у кого обойма больше
|
||
Alexey | 18:02 24/04/2008 | |
|
вообще всё это пахнет маразмом | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Saundtrek | 19:31 24/04/2008 | |
|
А я ваще предлагаю что когда в человека стреляешь и он с гранатой... он отлетает на сзади стоящего человека, потом грена взрываеться и они летят дальше и сносят следующего и он умирает... вот это круто... тупо и круто :) А еще я предлагаю выпускать гранаты которые взрываються через пару ходов, так сказать... замедленного действия :lol: :chee:chee:chee:chee:chee |
|
СОДА! НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ СОДЫ! :D
Для постройки верфи нужно больше водки!! Ограбьте ликёро-водочный!!! СОДА! НАМ НУЖНО МЕНЬШЕ СОДЫ!!! =_= |
||
i like pussi | 16:57 25/04/2008 | |
|
собстнна харош флудить идея полный бред :ph34 |
|
Omnium maleurum stulcia est mater
|
||
Companero | 03:52 03/05/2008 | |
|
Saundtrek, эстонские гранаты, что-ли ? Идея бредовая, ибо в системе "Всё по ID" это не покатит, плюс ко всему ты сначала кидаешь грену, потом тебя, скажем, убивают - где бы ты в списке не стоял... |
|
АБСД=АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА, непоколебимый смысл бытия.
*** "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
||