Артефакты андеда |
K1r | 15:00 27/04/2008 | |
|
Недавно админам был поставлен вопрос о вещах за которые можно воевать... Появилась идея(конечно не знаю трудно это реализовать или нет..): ввести в игру артефакты. Например весь боекомлект андеда. Сначала его можно будет найти только во фри при помощи метлы и сделать возможность дропа с бота! Но что бы в игре был один, максимум два комплекта! А потом ввести возможность боёв между корпами на трофеи..т.е. типо что-то вызова... Думаю можно ввести разные трофии.... Но сделать так, что эти трофеи могут пропасть и появиться в другом месте,т.е. опять можно их будет найти) Идею можно развить.... Забыл добавить: эти вещи будут иметь характерстики как у андеда, но скажем иметь требование: 60 левел:) т.е. что бы многие их смогли надеть) Последнее редактирование: 15:20 27/04/2008 от K1r |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Alexey | 15:06 27/04/2008 | |
|
честно говоря бред какой то | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Ноябрь | 15:10 27/04/2008 | |
|
Хочу пп как у Онды) | |
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
Serij_spb | 23:56 27/04/2008 | |
|
тупизм.. очередная просьба халявы.. | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
бикурай | 02:31 28/04/2008 | |
|
Serij_spb вот уж не думал, что когда то соглашусь с тобой, но сейчас ты прав на все 100% айс не комп игрушка, что бы грабить противников. |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
GHOST_RIDER | 02:37 28/04/2008 | |
|
K1r хорошая вещь.. но артефакты уже продают в каталоге)))) |
|
Zorik | 03:37 28/04/2008 | |
|
K1r устал спамить в улучшениях | |
в глубоком запое и неадеквате