» Расширенный поиcк Поиск:

Увеличение запаса ресурсов на заводах!

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Из-за внедрения возможности установки 3-ех роботов, предлогаю Увеличить максимальную вместительность потребляемых ресурсов на предприятии. Потому что при 3-ех работниках и 3-ех роботах в сутки отрабатываеться порядка 122 смен (теоретически может быть 144 смены). Реальный пример - нефтеперерабатывающий завод:
За 122 смены потребляеться 6100 единиц нефти (за 144 может потребиться 7200).
Максимальное наличие ресов:
10800/10800

Итого этого хватает на 1 день, 16 часов при трате 6100 в сутки! До введения роботов этого чётко на 3-е суток (так и было посчитано: 24 часа*3 работника*50 нефти=10800 макс. запас)

Посему предлогаю увеличить запас нефтеперерабатывающих заводов до 21600.

Так же возможно зделать увеличение запаса засчёт покупок лицензий! Таким образом появяться новые интересные виды лицензий:P и не будет "шары".

Спасибо за внимание, просто тема реально важная... не возможно на выходные даже уехать всем:) А ведь скоро майские.........

Последнее редактирование: 02:08 28/04/2008 от Arman
! ГРУППА КРОВИ !
have fun with us!!
http://www.icedland.ru/index.php?game=corpinfo&id=116&page=4

Как играть в icedland?
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=18815

купи 2 завод и нет проблемс...

Даёшь увеличение склада

Добавлено в 08:03 28:04:2008:
GHOST_RIDER дай денег, куплю 2 завод
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

Alexey
если воплотят админы то будет как максимум прибавят еще 100 ресов... и в каталоге за пол суммы завода/масты +еще 700 шт...

Не нравится - не ставьте трех роботов, в чем проблема-то. Поиск халявы рулит?
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

ИМХО - не надо этого. Три робота - удовольствие дорогое, значит, можно и закупочные цены задрать так, чтоб ресурсы сами прибегали.
А вот насчет дополнительных мест на шахтах подумать бы не мешало.
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.

GHOST_RIDER
Если я куплю два, да хоть три завода, то на каждый из них можно будет всё равно закинуть ресурсов лишь на 1,5 дня работы, а не на 3 как было задуманно и расчитанно ИЗНАЧАЛЬНО. Это никакая не шара. Так было до введения роботов - и наверное шарой не являлось:) .
peexl
Три робота итак бьют по рендабельности;) У меня стоит итак высокая цена закупки(в десятке самых дорогих).

+ Ещё один выход: увеличить производство нефти и угля за одну смену.
! ГРУППА КРОВИ !
have fun with us!!
http://www.icedland.ru/index.php?game=corpinfo&id=116&page=4

Как играть в icedland?
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=18815

Топик стартер прав относительно увелечения складов на заводах, с увилечением рабочих и ресурсов должно хватать

нехорошо увеличивать обьёмы складов предприятий без увеличения производства первичных ресурсов на шахтах скважинах пластах и т.д. Большие склады требуют больше ресурсов, роботы ускоряют переработку первичных ресов. Если только поднять обьём складов предприятий то все экономисты будут только на шахтах и торчать ресы для своего прожорливого чудища ловить, а частникам вообще не завидую) Однако увеличить и то и другое это тоже нехорошо инфляция будет некукушная. Мне так кажится
и студёною зимой и зелёною весной....

против. первичных ресов итак не хватает. а если увеличить склады, то и подавно не будет хватать.
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

aleman следовательно увеличиваем начальные ресурсы на 50% и увеличиваем склады на 50%
халява рулит )))))))

Alexey даже если поднять начальные ресурсы на 50%, то это вряд ли покроят потребности заводов, склады которых будут (?) увеличены всего-то процентов на 10.
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

против.
такая проблема стояла перед нововведениями о лицензиях на доп. роботов?
куда производство то гнать в таком темпе?
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное.
Чешите где чешется.

smok спрос рождает предложение
халява рулит )))))))

Раз уж речь зашла о нефти (для другого ресурса аналогичные рассуждения):
открываем экономическую статистику, "все города", "любая корпорация" и нажимаем на "нефть". Считаем сколько нефти будет потреблено если на каждом предприятии будет работать по 3 человека (робота) за 1 час: 3*1830=5490.
Выработка с нефтяной скважины: 9 чел.*300=2700
(не придирайтесь к расчетам, что робот работает 50 мин, а на нефтянке - люди от 30 до 60, ход рассуждений ясен)

И изменение вместимости склада, думаю, вряд ли изменит тотальную тенденцию к дефициту и инфляции. К чему приведет инфляция - я думаю, что к увеличению доли "увишного шмота", хотя возможны варианты и другие... Будущее покажет. Хотя лично у меня сложилось мнение, что админы хотят уменьшить число недвижимости.

Последнее редактирование: 01:21 29/04/2008 от peexl
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.