Как повысить онлайн! |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
K1r | 15:23 27/04/2008 | |
|
Ноябрь Почему ненадо?) Если стока будет народу, то войны начнутся быстрее, т.к. сейчас в айсе все друг друга знают и ходят в родствениках) Там же не все знакомы) И защищают интересы корп) |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Ноябрь | 15:28 27/04/2008 | |
|
K1r Ну, кому как) Я тоже поиграл в свое время в Ганю, когда тама еще 3к народу было всего... Знаешь, мне не понравилось... Я там потерялся.. |
|
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
AtomMan | 16:42 27/04/2008 | |
|
Redrick меня не купили, а повысили интерес вернуться, интереса хватило ровно на 2 новых уровня :) просто у меня 15 рефералов, которые начали играть и хоть бы один хад дошел до 20 :)) уви хочу :)) короче ладно, тема чушь, закрывайте, я гоню :) |
|
[c]AtomMan
|
||
kolpak1 | 00:01 29/04/2008 | |
|
Войны будут, будет и интерес. Когда на корпу нападут атак 5 сразу и лвл которые под 100 не помогут. Вот это будет веселуха, когда даже чел с 20 лвл будет нужен. Тогда и народ поддянется ИМХО :) | |
peexl | 19:19 06/06/2008 | |
|
Многих новичков раздражает скорость передвижения между городами. Эта не самая последняя из особенностей айса, но на начальных уровнях кажется, что это просто издевательство. Возможно, что больше новичков оставались бы в игре, если бы каждому вновь зарегистрировавшемуся давался быстрый именной транспорт с небольшой (1, например) прочностью - это позволило бы новичкам: не скучать во время передвижения, а проникнуться сутью игры; понять преимущества быстрого (каталожного) транспорта; активнее участвовать в жизни корпорации; быстрее расти за счет выполнения квестов. Естественно, если с таким нововведением согласятся админы - нужно будет пересмотреть правила реферной системы... Но, думается, активных игроков небольшого уровня - прибавится значительно. |
|
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.
|
||
Valua13 | 19:27 06/06/2008 | |
|
peexl, я новичок в Айсе, играю 2-й месяц. Имею снегоход со скоростью 120. Но всегда за, чтобы мне дали именной халявный транспорт. +1 |
|
peexl | 19:33 06/06/2008 | |
|
Valua13 я так имел в виду, чтоб давали только тем кто зарегистрировался, а не тем, кто играет... обидно конечно для некоторых - но пусть старшие считают это спонсорской помощью... |
|
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.
|
||
Divol | 19:46 06/06/2008 | |
|
из всего выше перечисленного хороша только мысль о транспорте именном для зарегистрировавшегося новичка... ИМХО, а так всё лучше чем в зелёнке, там и потеряться просто, и бои в пару ходов, бред тама, тупое экспогонство... | |
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.
|
||
Angry Beaver | 19:54 06/06/2008 | |
|
peexl с транспортом - бред. Сломает нуп стартовые колеса, и забъет моментально, так как время на перемещение дает возможность изучать игру, читая форум, хелп, общаться в чате, задавать вопросы и вникать в ответы. Пока нет норм колес достаточно сидеть в одном городе. а по поводу возврата стариков - кто хотел, тот вернулся, кто захочет, тот тоже сможет, и халява не решает... |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
пыжик | 20:18 06/06/2008 | |
|
я буду неоригинален) однако, мало у нас боёв среди новичков, днём с огнём не сыскать объёмных заявок среди 0-0, 0-3, 4-5, 5-10. А именно на младших уровнях закладывается интерес к игре. Новички вместо этого, те кто упорнее, пытаются жить квестами(тут без колёс скукота согласен), в промежутках между ними пытаются понять а зачем корпорации и как собрать это оружие...Нету никакого кайфа если вы новичёк рубиться в квестах с компутером, нету кайфа и в изучении корп правил, и "как это собрать". нехватает действия, экшена эжли хотите. | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||