ГК 9 мая Москва |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
SAYRAX | 21:21 28/04/2008 | |
|
Культурный отдых облагораживает)))) ктому же есть несколько мест, где можно нормально отдохнуть и притом у реки))) например в Строгино)) хотя и некоторые могут сказать, что типа далеко переться и всё такое, но там красиво и река всё ещё боле-мение чистая)))) | |
пропал где то у 4 энерго блока ЧАЭС ))))
|
||
Velvet Angel | 21:50 28/04/2008 | |
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009 |
далеко переться и всё такое%)) Если отдых будет действительно культурным,а не то что было 26,то я скорее всего приеду,насчёт строгино я конечно не уверена |
|
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)... |
||
Alexey | 22:07 28/04/2008 | |
|
Velvet Angel куда ж ты денешься))) кто ж нас на машине будет домой развозить))) | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Velvet Angel | 22:32 28/04/2008 | |
Alexey у меня нет ещё прав) |
|
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
||
Мариус | 23:30 28/04/2008 | |
|
если вы собираетесь на шашлык на парад вы точно не успеете | |
Alexey | 23:32 28/04/2008 | |
|
Мариус мы на салют собираемся Последнее редактирование: 23:33 28/04/2008 от Alexey |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Мариус | 23:44 28/04/2008 | |
|
Мы да, а остальные вроде на шашлыК, тк с шашлыка врядли кто-то поедет еще на воробьевы - проще в митино посмотреть | |
Velvet Angel | 00:44 29/04/2008 | |
Проще дома из окошка посмотреть)) | |
||
GHOST_RIDER | 01:39 29/04/2008 | |
|
угу.. можно еще через черный ящик))) | |
SAYRAX | 07:31 29/04/2008 | |
|
Между прочим, из Строгино, а вернее с берега Москварики, будет видно 4 салюта) 1 в Крвлацком, 1 в Строгино и 2 по тушино))) Так что зря вы так говорите))) куда хочешь, туда и смотришь)))) | |
пропал где то у 4 энерго блока ЧАЭС ))))
|
||
Velvet Angel | 11:11 29/04/2008 | |
Зато ехать обратно вечером с ума сойдёшь))) | |
||
Alexey | 17:26 29/04/2008 | |
|
Velvet Angel с ума сходить сложно) | |
халява рулит )))))))
||
Velvet Angel | 19:10 29/04/2008 | |
Alexey в метро - очень легко) |
|
||
Alexey | 19:25 29/04/2008 | |
|
Velvet Angel только не говори что ты метро боишься)) | |
халява рулит )))))))
||
Velvet Angel | 20:02 29/04/2008 | |
Alexey 9 мая я боюсь и метро и дорог%) |
|
||