Охота на президента :) |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
AtomMan | 12:21 28/04/2008 | |
|
Придумал тут фишку, может кому понравится :) Суть такая: При успешном нападении на офис корпорации, президент этой корпы попадает в плен к наподавшим, даже если он в защите не участвовал. Время плена может зависить от ряда факторов, а может тупо равняться 12 часам например. Самое главное, пока президент в плену, корпорация не может нападать и заходить на защиту союзников, так же не может ставить киборгов, может только защищаться. Как вариант, можно добавить ряд характеристик, которые ухудшают бойцов корпы, если их президент в плену :) Как вариант, нападать на офис могут бойцы, уровень которых не выше уровня президента (чтобы мелкие корпы не страдали) :) |
|
[c]AtomMan
|
||
Light of the Honour | 12:22 28/04/2008 | |
|
Как вариант - не страдать бредом. | |
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Logo | 12:22 28/04/2008 | |
Sith |
AtomMan =) ставим президнтом Брудгонаса =) |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
AtomMan | 12:26 28/04/2008 | |
|
Light of the Honour почему :) немного то можно :) Как вариант, устроить президентские бои :)) кто победит, тот корпу забирает :)) Да бой такого типа: Президент против всей корпы :) |
|
[c]AtomMan
|
||
ГЕРМЕС | 12:27 28/04/2008 | |
|
не есть гуд... Атаки на офис сделали как альтернативу заявке на межкорпоративный бой в группах. Для дружеских потасовок... |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
пыжик | 12:48 28/04/2008 | |
|
Боже!спаси нас от улучшений! | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Alexey | 17:03 28/04/2008 | |
|
AtomMan тя чё последнее время так плющит? может скажешь место где траву брал | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
karabas | 19:25 28/04/2008 | |
|
да замачите фсех презикоф и фсе! чо на них ахотиццо то? |
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (тм)
|
||
Serij_spb | 12:54 30/04/2008 | |
|
мда..когда у людей мозг появиться то? | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
CRAZY_TERROR | 12:59 30/04/2008 | |
|
Serij_spb Никогда, он или есть или его нету)) Редрик, закрой тему. Нефик бедный форум мучить. |
|
TaYmiGo | 15:45 30/04/2008 | |
|
подкиньте еще что нибудь :) ядкое ))) в улучшение | |
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Lillu | 16:00 30/04/2008 | |
|
мало гемороя у президентов, так ещё и добавим плен.... Мне и так мужа жалко! Все ему пишут, все рассылки стекаются в почту, отвественен за всех. Плен ещё до кучи? неее.... не нужно! | |
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
CRAZY_TERROR | 16:43 30/04/2008 | |
|
Lillu Итебя тоже в плен, как жену президента. И всех его детей. И родственников. Устроить массовые репресси на родню всех презов. Ибо не ..... |
|
Companero | 02:30 03/05/2008 | |
|
CRAZY_TERROR Ибо не надо в президенты лезть... Я полагаю, это что-то типа "Лишения дееспособности корпорации путём временного лишения её головы, то есть Президента" - жестоко, тебя бы так, АтомМан... |
|
АБСД=АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА, непоколебимый смысл бытия.
*** "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
||