Руки |
eropka | 20:16 30/04/2008 | |
|
По умолчанию одевая ПА, затвор, дроб или авт оружее кладётся в правую руку. Вероятно, леворуким это обидно. Может, стоит в настройках персонажа указывать в какую руку класть оружее? Также, если оружее перное(ножи и т.д.), то вначале при одевании тех же ножей первый нож должен надеваться на ту руку, которая выбрана как основная персонажа. А опцию "Взять в левую/правую руку" вообще убрать за ненадобностью при осуществлении данного улучшения. | |
DUke_Legion | 20:24 30/04/2008 | |
|
бред | |
Снайпер | 20:24 30/04/2008 | |
|
не обидно кстати. | |
Aleksey_MAMI | 20:31 30/04/2008 | |
|
не нужно, тока отвлечет кодера от действительно интересных проектов. eropka ну и я пробовал, я правша, а стрелял нормально с обоих рук. дело вкуса. Последнее редактирование: 20:36 30/04/2008 от Aleksey_MAMI |
|
[URL=http://www.speedtest.net/my-result/4736891673][IMG]http://www.speedtest.net/result/4736891673.png[/IMG][/URL]
|
||
eropka | 20:31 30/04/2008 | |
|
а вы попробуйте в реале пострелять с левой руки из пистолета какаого-нить, если вы правши:) Я пробовал, было как раз бред;) | |
Redrick | 09:39 01/05/2008 | |
|
Угу... и в сборках оружия делать версии - "Для правши/Для левши"... | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Serij_spb | 11:03 01/05/2008 | |
|
идиотизм... | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Alexey | 16:25 01/05/2008 | |
|
eropka это игра а не реал | |
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
Donovan | 17:19 01/05/2008 | |
|
Цитата: а вы попробуйте в реале пострелять с левой руки из пистолета какаого-нить, если вы правши:) Я пробовал, было как раз бред;) давай ещё обувь по размерам сделаем? ты пробовал одеть обувь на два размера меньше? а пройтисьв них? это же бред! надо делать!)) |
|
Мне как-то странно служить любовником муз,
стерилизованных в процессе войны Я Лупень, если что |
||
Serij_spb | 17:28 01/05/2008 | |
|
Donovan +1 ;) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Logo | 09:56 02/05/2008 | |
Sith |
Donovan =)) +10 =) eropka - а ещё что ? сделаем ведь в реале каждый оружие под себя кроме табельного подбирает. давайте сделаем по несколько вариантов названий и картинок на одну сборку. может ты не хочешь с Ярыгина бегать , а хочешь допустим с Глоком и что? ведь в реале у них ТТХ примерно равные , а тут?? не порядочек |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Companero | 02:18 03/05/2008 | |
|
Бред, это не конфигурация игры "под себя" - а то что бы стало с этой игрой тогда ? | |
АБСД=АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА, непоколебимый смысл бытия.
*** "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
||
maniks | 02:23 03/05/2008 | |
|
А чо, обувь по размеру это куллл :) | |
Сама доброта.Не стоит проверять....
|
||
Mokka | 02:32 03/05/2008 | |
|
maniks ага... и выпускать отдельно - правые и левые... не хватило - носи два левых ботинка на 3 размера меньше... Цитата: .... А опцию "Взять в левую/правую руку" вообще убрать за ненадобностью при осуществлении данного улучшения. и вообще руки убрать... по самые ноги. или ноги по самые... руки. но лучше голову.. за ненадобностью |
|
Воистину тот славен и велик, кто победил во гневе свой язык... :)
|
||
maniks | 02:36 03/05/2008 | |
|
Mokka Не твой размер и бегай похуже :))) А поотрубать мы всегда за(не важно что) :)))) | |
Сама доброта.Не стоит проверять....
|
||
» Расширенный поиcк |