Улучшение чата |
aikon94 | 17:44 30/04/2008 | |
|
Многие наверное сталкивались с такой проблемой, вы пишите-пишите своему собеседнику в чате, а он не отвечает, обновив список вы видите - его в чате нету. Так вот, что бы такого не было, предлогаю создать оповещение о том, что персонаж покинул чат (на подобие оповещения о том, что персонаж вошел в комнату чата). Это будет очень удобно и практично. Как вам? | |
Легче создавать законы, чем следовать им. (Наполеон I)
Династия! Лучшая корпа в айсе! |
||
CRAZY_TERROR | 17:49 30/04/2008 | |
|
надо | |
_Omen_ | 17:52 30/04/2008 | |
|
а конкретно чат или комнату, я вот например если кого-то ищу то пройдусь по комнатам и выйду из чата, и чё, теперь в каждой комнате будет гореть что я из чата вышел? | |
aikon94 | 17:54 30/04/2008 | |
|
_Omen_, не в кадой, только в той, в которой ты был, перед тем как выйти | |
||
adil94 | 17:56 30/04/2008 | |
|
+1... | |
Anuarchick | 18:01 30/04/2008 | |
|
можно,я за | |
Злой Красный Шапка | 18:10 30/04/2008 | |
|
Мне как-то всё равно. | |
Очень хороший и добрый человек.Выдающийся лупень:)
|
||
_Omen_ | 18:15 30/04/2008 | |
|
aikon94 какая тогда разница? обьясняю, вот общались мы с тобой общались, а потом я перешёл в другую комнату, и вышел из чата. и ты всё равно неузнал что мня в чате нет, но зато узнали в другой комнате, в которой я нафиг некому ненужен |
|
aikon94 | 18:17 30/04/2008 | |
|
_Omen_, я запутался. Забей или напиши примерно вот так - "Крутая идея, +1" | |
||
Donovan | 21:15 30/04/2008 | |
|
Цитата: Многие наверное сталкивались с такой проблемой, вы пишите-пишите своему собеседнику в чате, а он не отвечает, обновив список вы видите - его в чате нету. Так вот, что бы такого не было, предлогаю создать оповещение о том, что персонаж покинул чат (на подобие оповещения о том, что персонаж вошел в комнату чата). Это будет очень удобно и практично. Как вам? с первых часов в игре сталкиваюсь.. однозначный плюсодин |
|
Мне как-то странно служить любовником муз,
стерилизованных в процессе войны Я Лупень, если что |
||
ВАСЯ106 | 04:50 01/05/2008 | |
|
Хорошая мысль | |
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
Redrick | 09:41 01/05/2008 | |
|
бессмысленно | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Kika | 10:18 01/05/2008 | |
|
ни к чему)) хочу "выпадать" из инета по-английски)) | |
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Serij_spb | 11:05 01/05/2008 | |
|
тупняк :) | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Alexey | 16:24 01/05/2008 | |
|
Ворос к создатялям топика: а если у мя плохой инэт и я постоянно вылетаю минуты на 2-3 и появляюсь опять то что у мя будет? Чат : В комнату зашел персонаж Alexey Чат : В комнату вышел персонаж Alexey Чат : В комнату зашел персонаж Alexey Чат : В комнату вышел персонаж Alexey по моему маразмом попахивает......... |
|
халява рулит )))))))
,-----------------------, | холодное пиво |,,|""",__, | _____________ |,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@) |
||
» Расширенный поиcк |