» Расширенный поиcк Поиск:

Тема сообщения!

ozero2ERIX
если уж не научили вас в школе формулировать - про что вы хотите написать или сказать, то, может, стоит этому - научиться?? а не предлагать остальным - не уметь этого?
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

если Вас не научили в школе читать то, что пишут другие, то, может, стоит этому научиться?
Я не предлагаю кому-то чего-то не уметь. Я предлагаю сделать процесс написания сообщения немного удобнее.
ещё раз повторяю: те, кому череп жмёт могут придумывать темы сообщений сколько угодно. им возможность отправить письмо "без темы" вряд ли помешает.

ERIX
Ну, оно и видимо, что тебе-то уж "череп не жмет" по твоей формулировке. В нем, судя по твоим постам, очень много свободного места.

Так что говорю прямо - еще один твой пост в таком духе и без конкретной мотивировки, то пойдешь в бан.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

если текст сообщения: "пойдём на мутов", то лично мне удобнее отправить сообщение "без темы", чем писать в теме: "предложение поохотиться на мутов". на мой взгляд глупо писать тему которая отражает суть сообщения, но больше самого сообщения или писать одно и тоже в теме и в самом сообщении разными словами.
так же можно привести как пример различные почтовые системы в интернете где присутствует такая опция и я не слышал чтобы она кому-то мешала или кто-то жаловался на её наличие.

а ты мне уже давно должен был поставить "+"за флуд - иначе твоё сообщение в 21:32 30:04:2008 оскорбление и клевета и ничего больше. толко видимо флуда нет - иначе бы сразу поставил...

по поводу содержимого твоей черепной коробки, а так же "гениальности" большинства твоих постов я промолчу, хотя твои ответы очень смахивают на провокацию.

просьба о суде не упоминать...

Добавлено в 13:10 01:05:2008:
просьба, когда будешь банить - не надо общих фраз, а напиши конкретно - за что.

Добавлено в 13:12 01:05:2008:
кста, тебе к сведенью: череп и не должен жать.

Что-то я не понимаю из-за чего шум.....
Во всех почтовых системах есть такая опция...почему бы и в айсовской почте не сделать?

Redrick

Что-то не понимаю твоих наездов.

Может ты сам не понял сути улучшения? Конечно, сформулирована тема не ахти, но суть вполне понятна.

Я сам темы не люблю писать в почте, если отправляю сообщение с малозначительным текстом. Обычно вписываю просто что-то типа: "цукарцущкаук".

Это аналогично тому, что сообщение будет иметь автоматически тему: БЕЗ ТЕМЫ (как и предлагается).
Вполне упрозднит хоть чуть-чуть отправку сообщений.
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .

ERIX
Цитата:
а ты мне уже давно должен был поставить "+"за флуд

Хорошо. Раз ты сам просишь и признаешься во флуде, то пожалуйста.

Цитата:
иначе твоё сообщение в 21:32 30:04:2008 оскорбление и клевета и ничего больше. толко видимо флуда нет - иначе бы сразу поставил...

А вот это - точно клевета, только с твоей стороны. Иск подан.

От модератора:
ozero2
Учитывая то, что топикстартер не собирается отвечать на заданные ему вопросы и не затруднил себя мотивировкой своего предложения, тема закрывается по причине бессмысленности и немотивированности.
Топикстартер получает предупреждение.
+ - флуд в разделе Улучшения.
Тема закрыта.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!
» Расширенный поиcк