Посольства. |
|||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||||
Опрос | |||||
Нужны ли нам ?
|
|||||
Gerundij | 18:09 22/04/2008 | |
|
хм,интересная идея...респект! | |
TaYmiGo | 19:17 22/04/2008 | |
|
DeXter он на будуще копает :) |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Администратор | 10:36 23/04/2008 | |
Просто Админ |
может сделать проще, если ставите альянс корпорации, то она имеет доступ к странице "онлайн" вашей корпорации? | |
Епс | 10:55 23/04/2008 | |
|
ещё лучше | |
Если не я, то кто же?
|
||
K1r | 11:15 23/04/2008 | |
|
Администратор А как насчет корпрассылки??? |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
DeaDemon | 11:17 23/04/2008 | |
|
Администратор Это если двухсторонний альянс, тога да, получится классно. Тогда никаких дополнений не нужно=) А если альянс односторонний. Обе корпорации тоже смогут видеть "онлайн" друг друга? Это как-то не совсем логично получится. А логично будет, если в таком случае у президентов будет кнопочка, позволяющая включать для союзников просмотр людей "онлайн". |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Философ | 11:52 23/04/2008 | |
|
DeaDemon :yes: |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Администратор | 21:10 23/04/2008 | |
Просто Админ |
DeaDemon я предлагаю если корпорация А ставит корпорации Б альянс, то корпорация Б будет видеть онлайн А и с последующими моментами кто и кому ставит альянс. K1r не будет такого, выставление прав лишь для состава своей корпорации, чтобы не следить: не ушел ли человек из той корпорации и т.д. |
|
Философ | 21:26 23/04/2008 | |
|
Администратор уточнение. корпорация Б будет видеть онлайн А только тех кто может выйти на защиту. То есть не отображать тех членов корпорации А, которые онлайн, но у них нет доступа выходить на защиту. давать возможность корпорации А разрешать или запрещать просмотр этого онлайна корпорации Б. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
K1r | 21:31 23/04/2008 | |
|
Философ А что значит нет доступа входить на защиту??? |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
aleman | 21:36 23/04/2008 | |
|
K1r, это значит доступ закрыт персонажам с уровнями, ниже чем разрешено входить на защиту Последнее редактирование: 21:36 23/04/2008 от aleman |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Companero | 03:59 03/05/2008 | |
|
aleman,Философ - а понту с этого ? Разве там будет целая сотня бойцов "ниже" положенного уровня для входа на защиту, и их наличие в этом списке будет мешать отображению тех, кто сможет на защиту пойти ? Просто ненужная дополнительная фильтрация... |
|
АБСД=АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА, непоколебимый смысл бытия.
*** "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
||