парочка улучшений |
didro | 06:07 20/12/2006 | |
|
увеличили дальность гос. навесов, а про артовые забыли:( непорядок:nono а так же хочу обратить внимание, что всплывающая подсказка с требованиями предмета на рынке не привязана к положению самого предмета: на рынке при прокрутке вниз подсказка появляется как еслибы я не прокручивал. на складах тоже самое, только подсказка в, в дополнение ко всему, находится в крайнем левом положении. хотя возможно это проблемы с моим ИЕ 6? |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
Lillu | 11:56 20/12/2006 | |
|
у меня так же с подсказками, или вообще не видны. | |
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
didro | 03:14 21/12/2006 | |
|
Lillu они есть, тока черт знаит где... не привязаны они к самой вещи в списке:( тоесть привязаны, но как то странно |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
Шакалюга | 06:50 21/12/2006 | |
|
у меня они привязаны но не всегда... | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Megas | 18:50 21/12/2006 | |
Читер :) |
теперь должно быть нормально | |
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
Danila_Bagrofff | 21:59 21/12/2006 | |
|
Megas Нет,все равно все криво.. у меня и на ие и на майие такой глюк.. а еще и на складах не высвечивается подсказка... |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
didro | 05:35 26/12/2006 | |
|
Megas а по поводу арт навесов? |
|
|
||
didro | 20:54 10/01/2007 | |
|
так что насчет навесов? или сделайте, это ведь не трудно наверно... или скажите, почему не делаете... | |
|
||
didro | 04:17 21/01/2007 | |
|
прошу прощения за флуд, но вопрос по прежнему интересует. будет изменена дальность арт навесов или нет? | |
|
||
» Расширенный поиcк |